こくほ内科クリニック
User-medical 内科, 外科, 泌尿器科
東京都墨田区東向島6-11-9
Mobile-phone 03-6657-0866

こくほ内科クリニックの口コミ (全1件)

先生は男女2人の先生がいますがどちらの先...

先生は男女2人の先生がいますがどちらの先生もとても優しいです。初診からネット予約できるのが便利です。

先生は優しく気さくな感じなのでとても話しやすいです。診察や治療もしっかりしてくれるので、信頼できます。

清潔で綺麗な院内です。院内感染に気を付けているしトイレや受付にアルコールスプレーなどもあるので安心です。

初診からネット予約できるので予約すれば時間通りに診察してもらえます。その他の対応も早いので助かります。
Monitor こくほ内科クリニックのホームページへ
2017/07/27 13:30:53
こくほ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
東京都墨田区八広1丁目5-10
内科, 整形外科, 泌尿器科
東京都墨田区東向島6丁目17-12
内科, 外科, 整形外科
東京都墨田区東向島6丁目6-13
内科, 脳神経内科
東京都墨田区東向島2-39-10
内科, 外科, 小児科, …
東京都墨田区八広1丁目39-7
東京都墨田区八広1-13-8
東京都墨田区東向島2-39-10
ナンカイパート1-102

墨田区 のこくほ内科クリニック情報

病院なび では、東京都墨田区のこくほ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 泌尿器科 / 墨田区 / クリニック / かかりつけ