口コミ・評判: よしむらクリニック (熊本県熊本市東区)

よしむらクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科
熊本県熊本市東区長嶺南4丁目1-34
Telephone 096-282-8300

よしむらクリニックの口コミ (全2件)

待合室に暖炉のある 温かみのあるクリニックです

投稿者: ひげお さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

待合室に暖炉のある 温かみのあるクリニックです

先生もスタッフも親切で頼りがいがあります

清潔感あふれる院内です

患者さんが多いので少し待つことはありますね
2018/11/15 12:45

まず入ってすぐ病院らしくない待合室で驚き...

投稿者: あい さん 受診者: 家族 (男性・17歳) 受診時期: 2017年

まず入ってすぐ病院らしくない待合室で驚きました!先生も看護師さん達もとても気さくで優しくて良かったです。

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

全体的に清潔な印象でした。

行った時間帯が良かったのかもしれませんが(昼前)、あまり待たずに診察してもらえました。
2017/02/14 10:30

熊本市東区 のよしむらクリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市東区のよしむらクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 熊本県 / 熊本市東区 / クリニック / かかりつけ