口コミ・評判: ひでき皮フ科美容クリニック (沖縄県宜野湾市)

User-medical 皮膚科
沖縄県宜野湾市志真志1丁目15-23
Mクリニックマンション1F
Telephone 098-896-1111
ひでき皮フ科美容クリニックの口コミ (全2件)

先生が親身になって話を聞いていただけます...

2016/09/26 12:30

先生が親身になって話を聞いていただけます。
受付の方もお薬の説明を細かくされていて分かりやすく、すごく雰囲気のいい病院です。

先生は少しオドオドしていますが、もの凄く親身にお話を聞いていただけます。患者の質問などを積極的に聞く先生です。
受付の方はハッキリ喋りお薬の説明も丁寧ですが、笑顔はあまりなかったです。

見た目はキレイですが、ソファーなどは白いソファーって事もあり少し汚れが目立つ様な気がします。

私が行った時は平日だったこともあり、待っている患者も居ませんでした。なのになかなか呼ばれません。待ち時間は少し長い様な気はしましたが、満足のいく診察をして頂き待ち時間はあっても次回もこちらに通いたいと思いました。

脱毛で行かせてもらっていますがアフターケ...

2015/04/20 17:21

脱毛で行かせてもらっていますがアフターケアが充実しています。エステとは違い、皮膚科ならではの施術に満足しています。

電話での対応が気になります。医院のシステムを理解してないのか少々お待ちくださいが多い。

床に髪の毛やホコリが多くみられ不潔。タオルも洗っているか不安でした。建物が綺麗な分掃除はしなくてもいいかな的な感じでしょうか。

予約時間に行っても待たされます。予約の意味がないような…

宜野湾市 のひでき皮フ科美容クリニック情報

病院なび では、沖縄県宜野湾市のひでき皮フ科美容クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 沖縄県 / 宜野湾市 / クリニック / かかりつけ