口コミ・評判: 辻仲つくば胃腸肛門クリニック (茨城県つくば市)

User-medical 大腸・肛門外科, 消化器内視鏡内科, 消化器内科, 内科
茨城県つくば市竹園1丁目4-1
南3パークビル2階
Telephone 029-879-7878
辻仲つくば胃腸肛門クリニックの口コミ (全3件)

まず清潔でスタッフが明るいです。治療に関...

2017/02/02 12:10

まず清潔でスタッフが明るいです。治療に関しても丁寧に説明をしてくれます。痔の診察や手術に関してもわかりやすく手際よく痛みも少なく安心してお任せできました。大腸検査もここで受けたいと思います。

先生の診察が丁寧です。看護師さんも優しくてきぱきしています。

新しいからだけではなく、スタッフが気を遣ってきれいにしてる感じが伝わってます

時間帯にもよると思いますがそんなに待ち時間はないと思います。

下血したため大腸内視鏡検査を受けることに...

2015/03/13 12:08

下血したため大腸内視鏡検査を受けることに。大腸内視鏡は痛くて大変と聞いていましたが、郷里の知り合いのDr.に聞いたところ、軸保持短縮法が出来る施設で受ければ殆ど無痛とのことで、こちらを選びました。検査は殆ど無痛で、大変なのは事前の腸洗浄(これは、どこの施設で受けても同じと思いますが)だけでした。スタッフの対応も良く、知り合いが大腸検査を受けると言ったら、こちらを薦めたいと思います。

Dr.をはじめ、看護師、受付の方まで、全般的に好感が持てる対応でした。

比較的最近開院したせいかもしれませんが、全般的に清潔です。検査前に何度もお世話になるトイレも、非常に清潔でした。

予約制なので、待ち時間なし。

これまでいくつかの病院で大腸内視鏡検査を...

2014/12/10 18:13

これまでいくつかの病院で大腸内視鏡検査を受けましたが、ここが一番苦しくありませんでした。再来年もお願いしようと思っています。

そつのない対応をしてくれます。

非常に清潔感があります。

予約時間通りで、待ち時間なし。

つくば市 の医療法人社団康喜会 辻仲つくば胃腸肛門クリニック情報

病院なび では、茨城県つくば市の辻仲つくば胃腸肛門クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 大腸・肛門外科 / 消化器内視鏡内科 / 消化器内科 / 内科 / クリニック / かかりつけ