口コミ・評判: AdeBクリニック (秋田県秋田市)

AdeBクリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科
秋田県秋田市中通1丁目4-3
エリアなかいち1階
Telephone 018-836-1112
休診日: 不定休
備考: 予約不要 祝日診療あり
AdeBクリニックの口コミ (全2件)

10代の頃から増え続けた首や全身にできた...

2018/03/26 16:00

10代の頃から増え続けた首や全身にできたイボを取ってもらいにはるばる遠く離れた秋田まで治療に行きました。
以前東京でとってもらい、先生のことは絶対的に信頼しています。
すごく対応がよくて気さくで感じがいいクリニックでした。
値段は14000円くらいでした。
遠くからきてよかった!
また増えてきたら必ずきます!

すごく気さくなスタッフの方々で悩んで病院に来ているものの、そんなくらい気持ちにはならなかったです。

綺麗です。
気になったのは診察台のライトが眩しいくらいでした。

有名な病院なので待ち時間はかかります。
けど、仕方ないかなと思います。

男性が脱毛出来るところを探して、このクリ...

2015/10/30 10:43

男性が脱毛出来るところを探して、このクリニックに辿り着き受診しました。
他のクリニックで受けるレーザーよりも全然痛くなかったです!もちろん効果も良かったですし、雰囲気も良かったです。

待ち時間も少なく、親切丁寧にご対応いただきました。

落ち着いた雰囲気でとても清潔でした。

待ち時間なくしていただきました。

秋田市 のAdeBクリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のAdeBクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ