中山寺いまいクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 腎臓内科, 糖尿病内科
兵庫県宝塚市中山寺2丁目8-18
Mobile-phone 0797-86-2600
中山寺いまいクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

中山寺いまいクリニックの口コミ (全2件)

兎に角、心癒されます。先生に。

2017/08/21 11:00

兎に角、心癒されます。先生に。

スタッフも迅速丁寧です。

兎に角きれいです。

多少あります。人気ですから

家族が糖尿病でお世話になっております。他...

2015/07/29 17:07

家族が糖尿病でお世話になっております。他の病院で判断がつかなかった病状も的確に診断してくださり、助かっております。高名な先生が開業されているので、他の大きな病院への紹介もスムーズです。

スタッフ含め、無駄なく、親切で丁寧です

非常に綺麗にされています。待合室もスッキリした印象です

混雑している時もありますが、必要な検査も速いです。

宝塚市 の中山寺いまいクリニック情報

病院なび では、兵庫県宝塚市の中山寺いまいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腎臓内科 / 糖尿病内科 / 宝塚市 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 中山寺いまいクリニックのホームページへ
兵庫県宝塚市中山寺1丁目15-4
岩松ビル3階
内科, 小児科
兵庫県宝塚市中山寺1丁目17-3
医院長先生は、少しご高齢… そのぶん... 続きを読む
内科, 呼吸器内科, 消化器内科, …
兵庫県宝塚市中筋4丁目8-27
中山寺駅前ビル