小山整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
東京都国分寺市東恋ケ窪2丁目36-10
Mobile-phone 042-300-1414

小山整形外科の口コミ (全2件)

腰痛&股関節痛で受診しました。(...

2017/05/29 11:00

腰痛&股関節痛で受診しました。(2度目)
男性の先生です。とても丁寧に診察してくれ、わかりやすく説明してくれます。
原因不明の痛みで不安な思いで受診しましたが、先生の説明でとても安心することが出来ました。
私自身も友人から「あそこの整形
がいいよ~」と教えてもらった結果の受診です。私も誰かにオススメするとしたら、こちらの病院を挙げると思います。

受付の方たちの応対も悪くないです。あえて特筆すべき点はないですが、常連の患者さんが多いからか、とてもフレンドリーな中に丁寧さがあって、気持ちよかったです。

可もなく不可もなく‥‥です。病院として当然だろうと思われる程度に清潔感があります。

私は現在まで2回しか受診してませんが、2回とも1時間程度待ちました。
個人病院であること、予約制ではないこと、高齢者の常連患者が多いことから、仕方ないのかもしれません。

お医者さんが優しく、丁寧な診察でよかった...

2015/08/06 12:16

お医者さんが優しく、丁寧な診察でよかった。駐車場も広い。

受付の私語が大きく、特定の患者をクスクス笑うのと、悪口がはっきり聞こえてきて残念でした。

明るく開放的な空間でとても清潔感がありました。

あまり待たされず診察を受けられました。
Monitor 小山整形外科のホームページへ
2016/08/19 15:18:48
小山整形外科 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科, 胃腸科, …
東京都国分寺市東恋ケ窪4丁目2-2
内科, 小児科, リハビリテーション科
東京都国分寺市西恋ケ窪3丁目24-3
小泉ビル1F
西国分寺から、歩いて行ける距離にある... 続きを読む
内科, リウマチ科, 外科, …
東京都小平市学園西町1丁目2-25
内科, 消化器科, 整形外科
東京都国分寺市本多1丁目3-15
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都国分寺市本町3丁目11-14
メディカルコア国分寺3F
ランニングで膝を痛め、接骨院に通って... 続きを読む
小山整形外科 近隣の薬局
東京都国分寺市東恋ケ窪6-2-6
東京都小平市上水本町6-4-1
東京都小平市上水本町3-5-3
東京都国分寺市西恋ケ窪3-21-21
東京都国分寺市戸倉1-13-22

国分寺市 の小山整形外科情報

病院なび では、東京都国分寺市の小山整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 東京都 / 国分寺市 / かかりつけ