いいづかクリニック
User-medical 消化器内科, 外科, 肛門外科
埼玉県深谷市上柴町西2-14-4
Mobile-phone 048-551-1117

いいづかクリニックの口コミ (全1件)

患者の不安に真剣に耳を傾けてくれる久々に...

2015/09/28 18:19

患者の不安に真剣に耳を傾けてくれる久々にお会いした暖かい医師でした。
こんな医師が、たくさん居てくれたら・・・と思える医師でした。
病院を探している友人がいたら、絶対にお奨めしたいです。

病院スタッフに感じる事務的な対応は一切なく、受付の女性も優しい感じの女性で、看護婦さんも気さくな感じで、かつ、話していて、なんか安心させられる方でした。
こちらも文句なくGoodです^^
それと、病院に行く前に電話してみたら、受付の女性が医師に変わってくれて、ナイスな対応でしたよ^^

まだ新しい病院らしく、院内、医療設備ともに、非常に清潔感があります。

当日病院に行く前に電話していたからか、待ち時間は、10分程度だったと思います。
2回目以降は予約して行くことになるので、待ち時間はなしですよ^^
2016/05/12 22:29:15
いいづかクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科
埼玉県深谷市上柴町西1丁目4-1
埼玉県深谷市上柴町西5丁目8-1
産婦人科を受診しましたが、こちらの病... 続きを読む
古沢医院のホームページ
埼玉県深谷市上柴町西6丁目4-3
埼玉県深谷市上柴町東5丁目15-14
内科, 外科, 皮膚科, …
埼玉県深谷市稲荷町1丁目15-19
長年医院長として患者を診ており、その... 続きを読む
いいづかクリニック 近隣の薬局
埼玉県深谷市上柴町西2-12-17
埼玉県深谷市上柴町西3-10-4
埼玉県深谷市上柴町西3-19-2
埼玉県深谷市上柴町西2-22-12
埼玉県深谷市上柴町西2-22-18

深谷市のいいづかクリニック情報

病院なびでは、埼玉県深谷市のいいづかクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 外科 / 肛門外科 / 深谷市 / クリニック / かかりつけ