いいづかクリニック
User-medical 消化器内科, 外科, 肛門外科
埼玉県深谷市上柴町西2-14-4
Mobile-phone 048-551-1117

いいづかクリニックの口コミ (全2件)

とってもいい病院です(^ ^)スタッフの...

2017/05/29 11:00

とってもいい病院です(^ ^)スタッフの皆様、とっても感じがいいです。先生も優しく、素早く的確に診察してくれます。場所的に目立ちませんが、日赤の裏です。ぜひ、行ってみて下さい。

皆様、笑顔です。

院内は、清潔です。明るい内装で、不安な心も吹き飛びます。

全然待ちません

患者の不安に真剣に耳を傾けてくれる久々に...

2015/09/28 18:19

患者の不安に真剣に耳を傾けてくれる久々にお会いした暖かい医師でした。
こんな医師が、たくさん居てくれたら・・・と思える医師でした。
病院を探している友人がいたら、絶対にお奨めしたいです。

病院スタッフに感じる事務的な対応は一切なく、受付の女性も優しい感じの女性で、看護婦さんも気さくな感じで、かつ、話していて、なんか安心させられる方でした。
こちらも文句なくGoodです^^
それと、病院に行く前に電話してみたら、受付の女性が医師に変わってくれて、ナイスな対応でしたよ^^

まだ新しい病院らしく、院内、医療設備ともに、非常に清潔感があります。

当日病院に行く前に電話していたからか、待ち時間は、10分程度だったと思います。
2回目以降は予約して行くことになるので、待ち時間はなしですよ^^
2017/08/23 15:20:46
いいづかクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科
埼玉県深谷市上柴町西1丁目4-1
内科, 外科, 精神科, …
埼玉県深谷市上柴町西5丁目8-1
外科を受診し、入院、手術をしました。... 続きを読む
内科, 消化器科, 小児科, …
埼玉県深谷市国済寺408-5
出産後、入院は全て個室なので赤ちゃん... 続きを読む
内科, 外科, 呼吸器科, …
埼玉県深谷市上柴町西6丁目4-3
内科, 外科, 消化器科, …
埼玉県深谷市上柴町東5丁目15-14
いいづかクリニック 近隣の薬局
埼玉県深谷市上柴町西2-12-17
埼玉県深谷市上柴町西3-10-4
埼玉県深谷市上柴町西3-19-2
埼玉県深谷市上柴町西2-22-12
埼玉県深谷市上柴町西2-22-18

深谷市 のいいづかクリニック情報

病院なび では、埼玉県深谷市のいいづかクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 外科 / 肛門外科 / 深谷市 / クリニック / かかりつけ