口コミ・評判: 和クリニック (東京都町田市)

User-medical 精神科, 心療内科
東京都町田市大蔵町5002-2
鶴川メディカルモール 1B-2
Telephone 042-737-5055
和クリニックの口コミ (全2件)

先生が、様子をよく見て薬を処方してくれま...

2016/12/27 11:00

先生が、様子をよく見て薬を処方してくれます。前の病院で、何種類もの薬を飲み続けてましたが、こちらの病院にきてからだいぶ良くなり薬も減りました。漢方薬も相談にのってくれます。

スタッフの方も淡々としてて、感じは悪くありません。

新しい病院で清潔感があります

1時間ごとに○時台という予約の方式です。ほかの病院のように混んでる中、待たされることがなく、ほかの患者さんと向かいあわなくてよいのが良いです。

決して大きくはない所ですが、穏やかな先生...

2016/01/12 15:20

決して大きくはない所ですが、穏やかな先生にしっかり話を聞いてもらえ、院内にいるだけでも安心できます。

先生や大半のスタッフの方は優しい笑顔でこちらが安心できる対応をしていただけます。
一部、にこやかではない方もおられますが、対応が悪いという事はありません。皆さん優しいです。

待合室にはアロマがたかれており、良い香りと静かな空間でリラックスできます。

しっかり話を聞いてくださる先生なので、他の方の診察が長引いてしまう事はあるのだと思います。
それでも予約制なので長くて15分程度しか待たされません。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

町田市 の和クリニック情報

病院なび では、東京都町田市の和クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 東京都 / 町田市 / クリニック / かかりつけ