口コミ・評判: かもち整形外科クリニック (神奈川県川崎市幸区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
神奈川県川崎市幸区小倉1658-35
クロスガーデン川崎2F
Telephone 044-589-0201
かもち整形外科クリニックの口コミ (全1件)

切り傷の為こちらを受診。まわりは年齢層が...

2017/05/23 18:00

切り傷の為こちらを受診。まわりは年齢層が高く、リハビリに方が多く診察30分前で10番目とちょっと後ろでしたが診察時は2番目でした。ちなみに施設自体8時30分ぐらいに開きます。整形外科の扉が開くまではみなさんソファーに座って開くのを待ち、となりの皮膚科手前までのソファーまで整形外科用で、座れなかった方は立って待ちます。待ってる方も優しいのでどこに並ぶかわからなかったら近くの方に聞くと良いです。
最後尾がわかりずらいので...
さて、病院のほうですが
先生もほんっとうに良い方ですが、看護士さんも素敵な方でした。親身になってくださいますし、ちゃんと不安も聞いて下さいます。なかなかこんなに素敵なスタッフがいる病院は少ないと思います!
院長先生は口コミも良く並んでる方も口を揃えて誉めてました。

親身になってくれる先生と看護士さん。不安なことを聞けばしっかり返事が返ってきますし、わかりやすいです。

全体的に新しい施設なのでしょうか?とてもきれいです。モールに整形外科、内科、皮膚科と揃っています。整形外科はとても綺麗で快適ですよ。

総合病院では無いので長時間は待ちません。午前中に行って2番目でしたが、出たあともあまり混雑はしていません。あとは開く前に行くか、現地で待つかのどちらかです。おすすめは開く前の30分ぐらいに着くと良いでしょう。

川崎市幸区 のかもち整形外科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市幸区のかもち整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 神奈川県 / 川崎市幸区 / クリニック / かかりつけ