口コミ・評判: 品川スキンクリニック 立川院 (東京都立川市)

User-medical 皮膚科
東京都立川市曙町2丁目8-5
シネマシティビル12F
Telephone 0120-575-900
備考: 10:00~19:00 予約制 美容皮膚科専門クリニック(自費診療のみ)
品川スキンクリニック 立川院の口コミ (全9件)

鼻が低いのがコンプレックスだったので鼻筋...

2018/10/29 15:52

鼻が低いのがコンプレックスだったので鼻筋を通したくて、前に二重手術でお世話になっていたのでまた立川院でお願いしようと思いました。

パーレーンとクレビエルの違いを丁寧に教えてくれました。内出血がでることもあると聞いていましたがそんなに気にならなかったです。

いつもきれいです。

1時間くらいで帰れます。
処置している感覚時間は2分くらい。

藤村先生の知識の多さに信頼感を覚えました...

2018/09/27 19:30

藤村先生の知識の多さに信頼感を覚えました!
シミの相談で伺ったのですが、前から気になっていた目の上のものもらいみたいな話をチラッとしたところとても詳しくお話してくれました。物貰いではなく、脂肪の塊だったのでその日のうちに一緒に取ってもらいました!

スタッフ皆さん感じがいいです。

綺麗な病院です。

電話では帰るまで1時間くらいと言われましたが、相談が終わった時点で1時間半くらい経っていました。時間は余裕をもって伝えたほうがいいのでは?と思いました。

自宅から通いやすいので、ここ最近はずっと...

2018/09/18 19:30

自宅から通いやすいので、ここ最近はずっと立川院でお世話になっています。
院長先生、松田先生、石曽根先生の施術を受けたことがありますが、みなさん丁寧で手早く満足のいく仕上がりにして下さいます。
また、スタッフの方も毎回明るく迎えて下さり、とても居心地の良いクリニックだと思います。
立川近辺で美容クリニックを探している方はぜひ一度伺ってみて欲しいです。

丁寧です。

院内は清潔に保たれてます。

予約制なので気になりません。

穏やかな先生が印象的!3回目の通院ですが...

2018/09/13 11:00

穏やかな先生が印象的!3回目の通院ですが、いつ行ってもお会いする先生が親切!院長先生はもちろん!女性の松田先生もお優しい!女性の先生はキツイ印象があったのですが、イメージががらりと変わりました!!また来月お世話になる予定です♪

スタッフさんも皆さんお綺麗でお話していて楽しいです♪

ドリンクコーナーもあるので快適です!

時間帯でしょうか?今回は待ち時間は特にありませんでした。

ベテランの上手な先生がいると口コミで見ま...

2018/08/28 18:35

ベテランの上手な先生がいると口コミで見ました。手術は慣れている人にしてもらいたかったので。

カウンセリングも丁寧で優しかったです。藤村先生は院長先生なので手術も安心して任せられました。

特に気になりませんでした。

藤村先生は人気なので待ち時間が出ることを聞いていました。相談まで10分くらい待たされたけど、予想通りくらいでした。

藤村先生の技術が素晴らしい。注射一つ手を...

2018/08/15 16:10

藤村先生の技術が素晴らしい。注射一つ手を抜かず丁寧に対応してくださいます。信頼のおける先生でずっとリピーターです。

娘の二重まぶたの相談に行った時も分かりやすく説明してくださり藤村先生なら安心してお任せできました。
仕上がりも思ったより腫れずに綺麗な二重になりました。娘も満足しており思い切ってやってよかったと思います。

院内は綺麗で清潔感があります。各席にパンフレットや壁におすすめメニューなどが綺麗に展示されていました。

先生が人気だからか多少待つときもありますが、それでもスタッフさんが声を掛けてくれたり、忙しそうでも丁寧に対応してくださいます。

久しぶりに行ったら先生が変わっていました...

2018/07/11 17:00

久しぶりに行ったら先生が変わっていました。新しい先生良かったです。オススメ。ベテラン先生で話し聞いてても分かりやすいし安心。目立ってたシワも綺麗になくなりました。効き目がなくなったらまた絶対行きますね。
他にも小顔注射とか二重とか興味があるのでまた相談に行きたい。

先生との相談の前にカウンセラーと話をしました。いくつか提案してくれて持続とか予算とか色々考慮してくれたので優柔不断な私にはありがたかった。効果が長いものや良質なものは少し値が張るけどそれなりに効果はあるんだと思う。次は良質なものを試してみようと思う。

待合室が特に綺麗です。ドリンクコーナーも備わっていて居心地いい。
他の部屋も清潔感があってよかったです。

以前より待ち時間はなくなったと思います。常勤の先生が増えたようです。
待合室にipadが設置されてるので近くに座っていたお子さんは動画を見ておとなしく待ってました。
待つときもあるので後に予定は入れないようにしています。

2年程前から今も、いつも院長先生にお世話...

2015/09/14 17:00

2年程前から今も、いつも院長先生にお世話になってます。スキンクリニックですが美容外科手術も全般的にやってる所です。品川美容外科の口コミでよく言われる強引な勧誘とかはあまり感じない穏やかな先生です。
悩みを話し易いのは勿論、何より手術の技術がいいと思います。色んな先生にやって頂きましたが立川院の院長先生の手術が比較的痛みや腫れも少なく仕上がりも気に入ってます。
初めてで不安な方は特に、行きやすい所だと思います。

先生の対応もいいですが院のスタッフさん、看護師さん方もとても丁寧です。立川院はかなり待ち時間が出る時がありますが細かく声を掛けて頂きましたし、看護師さんも処置の間、日頃のスキンケアの相談に乗って頂いてすごく参考になります。

医療機関としては特に汚いも綺麗もなく、普通です。
何回か、忙しそうな時に診察室のPC周りが整頓されてない時がありました。

待つ時は一時間以上待つ時もありますが、スムーズに診察出来る時もあります。予約した後の予定は極力入れない方がいいかもしれません。

昔から院長の和田先生にお世話になっていま...

2014/09/25 18:09

昔から院長の和田先生にお世話になっています。自然に美しくされたい方に、特にオススメです。

カウンセラーの方の感じも良く、だいたい同じ方に相談しています。

まだ出来て新しいクリニックなので、とても綺麗です。

正直かなり日によります。スムーズな時もあれば、待つ時は1時間は普通に待ちます。

立川市 の品川スキンクリニック 立川院情報

病院なび では、東京都立川市の品川スキンクリニック 立川院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 立川市 / かかりつけ