口コミ・評判: 貝が森皮ふ科 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 皮膚科
宮城県仙台市青葉区貝ケ森6丁目15-1
Telephone 022-346-1522
貝が森皮ふ科の口コミ (全2件)

受付のスタッフさんの応対は丁寧で、先生は...

2015/07/29 17:07

受付のスタッフさんの応対は丁寧で、先生は若い男性の先生でした。丁寧にこちらの話を聞いてくれます。明るいクリニックだと思いました。ただ表面的に治すのでなく、身体の中から治したいと思っている人には特にお勧めの皮膚科だと思います。

受付のスタッフさんは丁寧な応対で、患者さんというよりお客様、という感じで接しておられました。

トイレや洗面所も含めて、とても綺麗でした。

平日の午後に行きましたが、待ってから15分位で診察が始まりました。週中平日の午後ということもあるかもしれないであうが予約していなかったのにすぐ診察が始まったので早いと思いました。

宮城にある皮膚科の中でも珍しく漢方に力を...

宮城にある皮膚科の中でも珍しく漢方に力を入れている皮膚科です。
たくさん種類のある漢方の中から自分の症状にあったものを、先生が親身になって問診し選んでくれます。私はとても手荒れの症状が回復しました。

先生は男性で、受け答えがはきはきしていて話をきちんと聞いてくれます。
過去の症状や今の自分の体調などを、たくさんの項目から問診してチェックしてくれます。
どんな小さなことでも見逃さずにお話を聞いてくださり、適切な漢方を処方してくださったのでとても助かりました。

比較的新しい病院で、木のぬくもりをとても感じます。
待合室・診察室・お手洗いまでとても綺麗に清掃されていると感じました。
太陽の光がとても良く入るので、明るく綺麗な印象が強いです。

インターネットで予約をすることができ、かつ自分の順番になるまで外出することができるので、待ち時間は苦になりません。
平日の昼間に行きましたが、ほとんど待つことなく見ていただけたので、とても助かりました。

仙台市青葉区 の貝が森皮ふ科情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区の貝が森皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / かかりつけ