あらまき内科クリニック
User-medical 内科, 糖尿病・代謝内科, 循環器内科
滋賀県湖南市菩提寺東3-6-22
Mobile-phone 0748-60-1306

あらまき内科クリニックの口コミ (全1件)

バス停の目の前に位置しているので非常に通...

バス停の目の前に位置しているので非常に通院しやすい環境にあります。またガレージも併設されているのでマイカーで通院する事も可能です。

スタッフや医師は非常に親切で患者の立場に立って話を聞いてくれます。症状に応じた薬を処方してもらえるので地元の人は多くの人が利用しています。

外観は多少よごれを感じますが施設の中は清掃が行き渡っており非常に清潔に保たれています。施設内は明るい照明を使っており不安な気持ちを取り除いてくれます。

待ち時間は短い事が多いです。込み合っていても待合室にはテレビや雑誌が備えつけてあるので待ち時間を長く感じる事無く診察を受ける事ができます。
Monitor あらまき内科クリニックのホームページへ
2017/09/22 11:41:16
あらまき内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
滋賀県湖南市菩提寺西1丁目3FELICE菩提寺1F
内科, 外科, 整形外科
滋賀県湖南市菩提寺774-3
内科, 精神科, 小児科, …
滋賀県野洲市北櫻978-2
内科, 外科, 脳神経外科, …
滋賀県湖南市菩提寺104-13
滋賀県湖南市菩提寺新町4-3
滋賀県湖南市正福寺1316-1
滋賀県湖南市石部中央5-2-10

湖南市 のあらまき内科クリニック情報

病院なび では、滋賀県湖南市のあらまき内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病・代謝内科 / 循環器内科 / 湖南市 / クリニック / かかりつけ