大井町とうまクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 消化器内科
東京都品川区大井1丁目16-2
ブリリア大井町ラヴィアンタワー2F
Mobile-phone 03-5718-4080

大井町とうまクリニックの口コミ (全1件)

先生、看護士さんたち、みんないいです。と...

2015/10/30 10:43

先生、看護士さんたち、みんないいです。とても信用できる病院。先生はテキパキと的確で、女医さんならではの優しさもあります。親身になってよく話しを聞いて下さいます。看護士さんたちもすごく親切で丁寧です。胃カメラもやりましたが、すごく上手で高性能の機械を使っておられるようです。曜日によって専門医も来られますので、安心。

あまりにもみなさん素晴らしいので、友達にも近所の方にも同僚にも紹介しました。スタッフさんたちも親身になってよく話しを聞いて下さいます。検査もとても丁寧で上手いです!

とっても綺麗で気持ちいいです。すみずみまで清潔感を保っているようです。

予約していけばそんなに待たなくてすみます。みんなが信頼してきているのだと思います、いつも患者さんがいっぱいです。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
Monitor 大井町とうまクリニックのホームページへ
2017/10/24 12:47:29
大井町とうまクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 循環器科, …
東京都品川区二葉1-8-7
東京都品川区二葉1-14-25
東京都品川区大井1-42-12
東京都品川区二葉1-13-9メゾンドアステル1F

品川区 の大井町とうまクリニック情報

病院なび では、東京都品川区の大井町とうまクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ