口コミ・評判: 平出歯科医院 (東京都福生市)

User-medical 歯科
東京都福生市福生248-11
Telephone 042-551-4738
平出歯科医院の口コミ (全3件)

歯が汚れていたので綺麗にしてもらいました...

2017/09/25 17:00

歯が汚れていたので綺麗にしてもらいました。全ての歯を1回で。
衛生士さんにしてもらいました。物凄く腕が良いと感じました。
痛くも苦しくもなかったです。そして歯がきれいになりました。
また伺います。

明るく大きい声の受付です。
患者さんにお年寄りが多いためですね。

綺麗な室内です。
建物は戸建てでした。

予約したので待ちませんでした。

もう10年以上世話になっています。 息...

2017/08/21 11:00

もう10年以上世話になっています。
息子も世話になりました。
とにかく、治療も早く、1度治してもらうと長持ちします、この10年で再治療はいちどだけです。 先生は少し変わってます、何度も痛くないか確認するので、チューブくわえて返事するのが大変ですが、先生は信頼しています。 久しぶりに詰め物が取れたので思い出しました。 また伺います。

病院も建て直して、受付と補助に女性が二人いますが親切です。 即日の予約は今でも無理なので、あまり忙しくならないといいな。

先生は2代目です、医院も建て直してとても清潔です。

先生は一人なので、予約時間は無理してないのか、正確です。 予約時間にいけば、前の患者さんが治療している感じ、そんなに待たされたことはありません、良心的だと思います。

受け口で長年悩んでいたのですが。保険適応...

2015/02/27 19:32

受け口で長年悩んでいたのですが。保険適応内で差し歯で綺麗に直してくれました

先生がとても優しい。助手の女の人もいつも明るく爽やかに接してくれるので。毎日でもいきたくなりました。

先生は清潔感にあふれていて。非常に安心して治療してもらえます。病院内もすごしやすく。テレビが設置してあるので。

完全予約制で。長い時間待った記憶がないです。テレビが設置してあるので。待ち時間がきになりませんでした。

福生市 の平出歯科医院情報

病院なび では、東京都福生市の平出歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 東京都 / 福生市 / 医院 / かかりつけ