ちあきこどもクリニック
User-medical 小児科
東京都小平市栄町2-3-7
Mobile-phone 042-349-2012

ちあきこどもクリニックの口コミ (全3件)

先生はとても明るくて優しそうで、話しやす...

2016/09/20 13:00

先生はとても明るくて優しそうで、話しやすい雰囲気です。
丁寧に説明してくださいます。

受付の方はあまり親切でないかんじです。
電話で予約したくてかけるのですが、素っ気なくインターネットで、と言われてしまいます。(HPにお電話でご予約ください。とあります)

明るく開放的な雰囲気の待合室です。
病室も過ごしやすい感じです。

その時にもよりますが、あまり待ったことはありません。

待ち時間がとても短く、スムーズに診察して...

2015/11/09 12:18

待ち時間がとても短く、スムーズに診察していただけて先生も明るく優しい印象で子供も泣かずに待つ事ができました。

お電話した際に出られた方はとてもそっけなく、詳細を聞けないまま予約をする形になり、
後日診察に行った際も、案内もあまりしてもらえず、会計の際も小さい子供を抱きながらだったので手こずっていたら何も声もかけていただけず、ただ会計を待っていられた感じがしました。

待合室などもとても綺麗でスリッパなども抗菌済みのものをお借りできるので良かったです。

待ち時間もほとんどなく先生もとても優しい方だったのでとても早く感じました。

とてもやさしい先生で子供たちも怖がらない...

とてもやさしい先生で子供たちも怖がらないのでとても助かっています。子供たちも信頼しているので、安心して受診させることが出来ます。

とてもやさしく対応していただけるので、とても助かります。何か分からないことを質問してもやさしく丁寧に回答してくれるのですごい味方です。

とても綺麗な内装で子供たちも抵抗泣く入れます。このように綺麗で清潔感がある感じはとても重要だと思うので、ここを選んでいます。

待ち時間はどうしても長くなってしまいますが、どの病院も待ち時間は長いので諦めています。患者側はどうしようも無いので待つしかありません。
Monitor ちあきこどもクリニックのホームページへ
2016/09/29 16:22:54
ちあきこどもクリニック 近隣の病院・クリニック
小児科
東京都小平市小川町1丁目512-12
東京都小平市小川西町1丁目23-13
東京都東大和市向原6丁目1408-22
小児皮膚科, …
わかくさ皮フ科クリニックのホームページ
東京都東大和市南街5-96-9
東京都東大和市清原1丁目1-1
北16号店舗
ちあきこどもクリニック 近隣の薬局
東京都東大和市向原4-22-2
東京都東大和市清原4-10-19
東京都小平市小川町1-766-1
東京都小平市小川町1-451-8
東京都小平市小川西町1-23-11

小平市の医療法人社団 ちあきこどもクリニック情報

病院なびでは、東京都小平市のちあきこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 東京都 / 小平市 / クリニック / かかりつけ