口コミ・評判: 長沼ペインクリニック (東京都品川区 | 五反田駅)

NoImage
内科, 神経内科
東京都品川区東五反田5-28-9
第3花谷ビル7F
五反田駅 (駅から北に約150m)
03-3445-9271

情報更新日時: 2016/06/08 14:31:27
長沼ペインクリニックの口コミ (全1件)

熟練度が高い専門家ですので安心して受診出...

投稿者: マコトング さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

熟練度が高い専門家ですので安心して受診出来ました。トリガーポイントを直ぐに見つけ治療してもらいました。院内の雰囲気も良好でした。

みなさん明るく接してくれました。不安な心情が和らぎます。

とても綺麗だと思います。クラッシック音楽も和みます。強いて言えば給水器があれば尚宜しいと思います。

初診なので15分くらい待ちましたが普通です。
2019/08/27 13:56

品川区 の長沼ペインクリニック情報

病院なび では、東京都品川区の長沼ペインクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 東京都 / 品川区 / クリニック / かかりつけ