口コミ・評判: 国領浦野皮膚科 (東京都調布市)

User-medical 皮膚科
東京都調布市国領町4丁目8-1
グランドール弐戸野プラザパレット2F
Telephone 042-441-6950
国領浦野皮膚科の口コミ (全3件)

混んでいますね。一時間半待ちました。 ...

2015/08/24 17:56

混んでいますね。一時間半待ちました。
先生は、丁寧に詳しく説明してくださいます。納得いくまで訊ける雰囲気があり、待ち時間のことを除けば、おすすめできます。駅そばで便利です。

待ち時間が表示されています。気配りを感じます。

待合室、診察室、ともにキレイで、落ち着いた雰囲気です。

かなり待つことがありますが、前もって、待ち時間を提示してくれます。

脂漏性皮膚炎と乾燥湿疹で通っています。調...

2015/06/17 18:08

脂漏性皮膚炎と乾燥湿疹で通っています。調布には6時を過ぎてやっている皮膚科が少なく、前は調布のA皮膚科に行っていましたが、にきび治療が主で1分診療で全くよくなりませんでした。こちらはゆっくり話を聞いてくれ、とても適切な薬を出してくれ、かなり良くなっています。待ち時間が長いのが難点です。

スタッフの方もとても良い方ばかりで、長時間の待ち時間が見込まれる場合、外に出てもよい、思ったより早く呼ばれそうだったら携帯に電話してくれるなどの対応をしてくれます

問題ないと思います。

かなり混んでいます。仕方ありませんね。

こちらの病院は夫婦でやられている皮膚科で...

こちらの病院は夫婦でやられている皮膚科です。初診の際は院長先生の旦那さまでしたがとても優しく初めての水虫でとても不安な気持ちを聞いて頂き、薬の付け方・予防方法など丁寧に教えて頂けます。奥さん先生にも診て頂きましたがとても優しく丁寧です。

先生同様、スタッフのみなさんもとても優しく丁寧です。わかるまで優しく教えて頂けます。先生やスタッフのみなさんはてきぱきしているので待ち時間も少ないです。

病院の清潔さも気持ちいいです。床やトイレ、診察室はもちろん待ち時間に読む雑誌なども綺麗に整頓されており、安心して待ち時間を過ごせます。

先生、スタッフの方みなさんがてきぱきと動いてくれているおかげで患者さんは多いですが待ち時間は少なく助かります。お子様連れも多く待ち時間が少ないのでお勧めです。

調布市の国領浦野皮膚科情報

病院なびでは、東京都調布市の国領浦野皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 調布市 / かかりつけ