口コミ・評判: 上野皮フ科クリニック (東京都稲城市)

User-medical 皮膚科
東京都稲城市向陽台6丁目2-1
Telephone 042-377-1120
上野皮フ科クリニックの口コミ (全3件)

私の妹はひどいアトピーだったのですが上野...

2016/05/19 10:30

私の妹はひどいアトピーだったのですが上野先生に診ていただいてからとても綺麗になりました。また、私も火傷をしたときに診ていただき、痕も残らず綺麗に治りました。
掛かりつけになっています。
小さい頃からお世話になってるのにずっと変わらず美人な先生です(笑

短い時間で的確な診断と薬を処方してくださいます。しっかり効果があるので信頼しています。
人柄も優しい方です。

綺麗です。トイレも綺麗でした。空気清浄機もありました。

電話予約で、自分の順番も電話で確認できるので待ち時間を家などで有効に使えます。

他の皮膚科では 判断出来ない症状でも ...

2015/03/13 12:08

他の皮膚科では 判断出来ない症状でも
上野皮フ科の先生は 明確にすぐ判断をしてくれて 数分の診察ですが 薬もちゃんと効く薬を処方してくれて 皮膚の病気なら上野皮フ科に行く事に決めています。
他の方の口コミにも書いてありますが
女医の凄く美人な先生です!
すごく優しい接し方をしてくれます。
子供共々お世話になっております。

受付のスタッフさんは 笑顔が無く
話方も淡々としていて怖い雰囲気がします

至って普通です。汚いと思った事はありません。

自動受付電話での予約をして行けば
あまり待たずに診察して頂けますが 予約なしだと 1時間以上は待たされると思います。

他の皮膚科では治らなかった皮膚炎も先生の...

他の皮膚科では治らなかった皮膚炎も先生の処方してくれた塗り薬と飲み薬ですぐに改善に向かった経験が何度もあります。塗り薬は、一般の製薬会社で作っているのとは別に、先生が特別に処方している塗り薬もあります。待ち時間は長いのに、診察時間は数分で最初は不安でしたが、治りが早いのですばやい診断でも安心して任せられます。とても美人な先生なので、男性のファンも多いようです。

全員女性のスタッフで、とても感じがいいです。先生はとても穏やかなかたです。一方的な診断ではなくて、色々質問をしてこちらの話をきちんと聞きながら診察してくれます。とても美人な先生なので、初めて会ったときは驚きました。看護師さんはとてもやさしいです。受付の女性もてきぱきとされて、受診後はそんなに待たされることなくお会計まで終わります。

子供も多いし、待合室も狭いのでいつもごちゃごちゃしています。ただ、きちんと掃除もしてあるしトイレもとてもきれいなので安心して使えます。ベビーベッドが1台ありますが、十年以上も前から同じベッドだし、ぬいぐるみもなんだか黒ずんでいるようなので、あまり近づきたくはありません。診察室は白を基調としたシンプルな作りでとても清潔感があります。

とても人気のある皮膚科なので、待ち時間がとても長いです。特に土曜日はとても込み合っているので、電話で順番待ちの受付をします。朝7時から電話受付が始まり、少しでも出遅れると受診がお昼前後になります。土曜日の診察時間は12時までなのに、夕方に病院の前を通るとまだ待っている方がいるほど混んでいます。平日は比較的空いているようですが、それでも1時間くらいは待つようです。

稲城市の医療法人社団聖誠会 上野皮フ科クリニック情報

病院なびでは、東京都稲城市の上野皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 稲城市 / クリニック / かかりつけ