口コミ・評判: 津久井内科おなかクリニック (東京都府中市)

User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科, 皮膚科
東京都府中市寿町1丁目1-3
三ツ木寿町ビル7階
Telephone 042-306-5828
津久井内科おなかクリニックの口コミ (全2件)

他での検査で肝臓の数値が高いので消化器関...

2015/08/17 13:28

他での検査で肝臓の数値が高いので消化器関係を扱っているこちらへ行きました、院長先生が担当されたのですがいまいち要領を得ない感じでした。
かぜやインフルエンザの時は非常にテキパキと対応されて良かったです。
内科目的ならばオススメです

サバサバした対応ながらも任せられる感じです、混んでいることが多いのでちょうど良い

混んでいることが多いのに綺麗にされています
安心できます

駅近なので患者が多くとても待たされます、椅子があまり良くないので長く待てる余裕を持って行ったほうが良い

京王線の府中駅からすぐ近くの通いやすい病...

京王線の府中駅からすぐ近くの通いやすい病院です。おなか病院とはいいながらも、ちょっとした風邪などでも診てくれるためかかりつけのお医者さんとしていつも利用しています。

先生は知的な感じがする人で、地元への貢献する熱意も感じられます。いつも丁寧に診察してくれ、最近では太り気味の私にメタボの心配までしてくれます。

待合室は、受付の木のカウンターやフローリングなど木の素材がふんだんに使用されていて温かみがあります。診察室もとても整理整頓されていて近代的な感じもします。掃除もよく行き届いているようで清潔な感じがします。

季節や時間帯により混雑度合いが異なりますが、冬場の午前中はとても混雑し、その場合は1時間近く待つこともあります。空いていれば、15分程度で診察してもらえることもあります。

府中市の医療法人社団おなか会 津久井内科おなかクリニック情報

病院なびでは、東京都府中市の津久井内科おなかクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ