口コミ・評判: こばやし医院 (東京都町田市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 小児科, 皮膚科
東京都町田市金森1丁目26-15
Telephone 042-726-3431
こばやし医院の口コミ (全1件)

院長先生がとても丁寧で、どんなに忙しくて...

院長先生がとても丁寧で、どんなに忙しくても優しい表情とわかりやすい言葉で納得するまで説明してくれます。
薬の出し方も的確で大抵1回診てもらえれば良くなります。ですが1番の魅力はやはり院長先生の人柄だと思います。
腰も低くとてもいい先生です。待ち時間はやはり長いですが、待ってでも診てもらう価値はあります。

院長先生はもとより、看護師の方もとても優しく対応してくれます。また、採血などもうまく検査もテキパキと行ってくれます。受け付けの方も顔を覚えてくれたり丁寧に対応してくれるのでとても気持ちいいです。

わりと新しい病院なのか、待合室も広々としてキレイですし、いつもオルゴールが流れていて安心します。
また、トイレも広々としていていつ使ってもキレイで清潔です。裏の点滴などを受ける処置室も清潔感があり全体的にキレイな病院です。

副院長先生にすればそこまで何時間も待ちませんが、やはり人気なのか院長先生をお願いすると2時間ほど待つのがほとんどです。先生にこだわりがなく、早く診てもらいたい方は副院長先生にお願いすると多少違うと思います。しかし待ち時間は受付に声をかければ外出できるので、受付だけして外でお茶などをして休んでいることができます。

町田市 の医療法人社団小林メディカル こばやし医院情報

病院なび では、東京都町田市のこばやし医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ