口コミ・評判: 本厚木診療室 (神奈川県厚木市)

User-medical 眼科, 内科
神奈川県厚木市旭町3丁目1-2
Telephone 046-229-0057
本厚木診療室の口コミ (全2件)

検診で要検査が出ましたので眼科を探してい...

2017/10/05 12:30

検診で要検査が出ましたので眼科を探しているときに見つけました
その日のうちに一通りの検査ができ、なにより検査の必要時間以外の待ち時間がほとんどありませんでした。穴場です。
先生は眼科専門医とても説明が丁寧です
こちらの話を良く聞いてくれます
不安にはわかりやすく説明してくれます
駅の近くの他の眼科でその検査は三ヶ月も待つと言われ、三ヶ月後に連絡が来ないので電話したら6ヶ月は待つとお話したはずですがと言われ、結局六ヶ月後も連絡は来なかったので他を探しましたが、おかげでこの眼科見つけられて幸運でした
比較的空いていますが、受付の方と親しげに話す患者さんもいるので長く通う人もいるようです
薬の必要はないけど、定期的にチェックはしたほうが良いという結果でしたのでこのままお世話になります

電話の問い合わせも受付の対応も感じ良かったです

シンプルできれいにお掃除されています
ホコリやゴミは目につきませんでした

空いています!自分が行ったときは二人待ちでしたが検査してくれる人が別にいるので待ち時間は全く気になりませんでした

眼科の先生が院長の息子さんだそうです ...

2017/05/29 11:00

眼科の先生が院長の息子さんだそうです
都内の病院で診ていた患者さんもこの先生を追いかけて通って来る程腕が良いと聞きました
診察も説明もとても丁寧で優しい感じでした
処方していただいた目薬ですぐによくなりました

検査してくれた方は男性で穏やかな感じでした
受付会計は年配の女性の方で明るい感じの方でした

設備や院内はごく普通な感じですが綺麗にお掃除されています
お手洗いも綺麗でした

まだあまり知られていないらしく、待ち時間はほとんどありませんでした

厚木市 の本厚木診療室情報

病院なび では、神奈川県厚木市の本厚木診療室の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 内科 / 神奈川県 / 厚木市 / かかりつけ