口コミ・評判: 大越医院 (東京都墨田区)

User-medical 内科, 小児科, 婦人科
東京都墨田区八広2丁目47-10
Telephone 03-3611-4228
大越医院の口コミ (全1件)

先生、看護師さん、共に年配の女性が多いよ...

先生、看護師さん、共に年配の女性が多いように感じました。産後に蕁麻疹が出るようになったことでの受診だったので、すごく共感してもらえ、話もたくさん聞いてくれて、精神的にもまいっていたので、すごく助けられました。薬だけいただくこともできます。見た目は小さな医院っていう感じなのですが、本当に行って良かったと思える病院でした。

まず、先生はニコニコしていて話を聞いてくださいます。的確な指示をしていて、質問にもスパーンと答えてくださるのでスッキリします。あと、結構年配の女性の看護師さんがいて、注射をしてもらったのですが、こんなに痛くない注射は初めてでした。看護師さんがすごいのか、注射の針がすごいのかわかりませんが、看護師さんも熟練の方っていう感じでしたので、きっと腕がいいんだと思います。

掃除もいきとどいてますし、御手洗いも綺麗です。待合室はけっこういつも混んでますが、清潔な印象です。ただ、雑誌や漫画がおいてありましたが、少々くたびれたというかあまり綺麗ではないものもありました。あと空気清浄機があってずっと稼働していました。内科や小児科などではみますけど、皮膚科で空気清浄機おいてあるのは初めて見たので、空気にも気を使っているのはとてもいいな、と思います。

その日にもよるとは思いますが、私はけっこう待ちました。先生が話を聞いてくれる方なので、仕方ないと思います。きっと誰でも一度受診すれば、この医院が待ち時間がけっこうある事を納得できると思います。薬だけでもだしてもらえるので、前回と同じ薬でいいならば待たずに終わります。雑誌や漫画もありましたが、私には興味のあるものがなく、手持ち無沙汰でした。

墨田区 の大越医院情報

病院なび では、東京都墨田区の大越医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 婦人科 / 墨田区 / 医院 / かかりつけ