口コミ・評判: いずみ歯科 (神奈川県横浜市中区)

User-medical 歯科, 小児歯科
神奈川県横浜市中区大和町1丁目14
Telephone 045-625-1074
いずみ歯科の口コミ (全1件)

【一回の通院で治療完了(虫歯の状態で二度...

2015/11/30 17:30

【一回の通院で治療完了(虫歯の状態で二度の時もあり)してくれる稀有な歯医者さん】

急に虫歯ができて、飛び込み治療をしていただいたのですが
治療が済んで、来週の予約をするものだと思っていたのですが
なんと一回で削って、詰めてくれたので
とても驚きました。
何度も通わずに済むので、忙しい私にとってとても助かりました。
いまどき珍しいぐらいの良心的な歯医者さんです!

親切で丁寧です。

とても清潔に保たれていて、気持ちよく利用できます

予約すればほとんど待ち時間ナシで治療してもらえます。

横浜市中区 のいずみ歯科情報

病院なび では、神奈川県横浜市中区のいずみ歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 神奈川県 / 横浜市中区 / かかりつけ