口コミ・評判: あべ皮膚科 (神奈川県川崎市麻生区)

User-medical 皮膚科
神奈川県川崎市麻生区千代ケ丘8丁目1-3
Telephone 044-959-1066
あべ皮膚科の口コミ (全2件)

比較的待ち時間が短いです。

2015/10/22 13:30

比較的待ち時間が短いです。

いぼの治療で液体窒素療法で利用しましたが、治癒までの過程や、再発の可能性について詳しく説明してくれました。数回通いましたが事前に説明のあった範囲なので不満は感じませんでした。

待合室も診察室も白を基調とした一般的な診療所のイメージ通りです。

駅から遠いのですが駐車場があるので、車利用であれば待ち時間も少ないのでお勧めだと思います。

中年の男性の先生です。 初診でしたので...

2015/07/08 13:39

中年の男性の先生です。
初診でしたので、もう少し丁寧に、納得のいくような説明をしていただけたらと感じました。

受付スタッフの私語が多すぎます。患者の存在を無視したかのような私語は見苦しく、医療機関としてどうか・・・と思いました。

建物は新しくありませんが、待合室、診察室ともに、病院らしい質素で楚々とした感じで好感が持てます。

患者が私一人だったのでとてもスムーズでした。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

川崎市麻生区 のあべ皮膚科情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区のあべ皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 神奈川県 / 川崎市麻生区 / かかりつけ