口コミ・評判: 川上医院 (神奈川県小田原市)

User-medical 内科, 皮膚科, 泌尿器科
神奈川県小田原市飯田岡371-1
Telephone 0465-37-1527
川上医院の口コミ (全2件)

小田原で数少ない泌尿器科がある。先生の説...

2016/10/24 11:30

小田原で数少ない泌尿器科がある。先生の説明は分かりやすい。しっかり診てくれる。駐車場が広い。

受付はクリニックの顔だから親切と笑顔が欲しい。こちらが安心する。

クリニックの周りも中も清潔感ある。

30分以上待った事はない。

休日の当番医でしたが、親切に診てくれまし...

休日の当番医でしたが、親切に診てくれました。初診なのに、先生も看護師さんも嫌な顔もせず、親切でした。

休日なのに、親切に、いやな顔もせず、丁寧に接してくれました。初めての診察だったので、心配でしたが、あんしんできました。

病院は、新しくないので、きれいとは言えませんが、清潔に保たれていました。不潔感は、ありませんでした。

急患で、行ったので、案外速く診てくれました。会計も、薬も速かったです。普段は、どうかわかりませんが、助かりました。

小田原市 の医療法人社団安寧会 川上医院情報

病院なび では、神奈川県小田原市の川上医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / 小田原市 / 医院 / かかりつけ