口コミ・評判: 松本歯科クリニック (神奈川県愛甲郡愛川町)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
神奈川県愛甲郡愛川町半原456
Telephone 046-281-6033
松本歯科クリニックの口コミ (全2件)

歯が欠けたので電話して初診で行きました。...

2017/10/16 13:00

歯が欠けたので電話して初診で行きました。予約の患者さん優先で1時間程待ちました。レントゲンの写真を見ながら今後の治療方法をこと細やかに説明があり治療中も説明しながらだったので不安は全くありませんでした。歯科=痛いという昔の経験から遠ざかっていましたが今は痛みを軽減する方針に変わっており良かったです。なるべく歯は残す考えの先生なので腕は確かだと思われます。駐車場は広く線引きされてないのでゆったりと停められます。

電話したときちょっとぶっきらぼうな印象を受けました。待合室で待ってたときの対応は良かったので不思議です。助手、先生は優しくて良かったです。

駐車場の草はこの時期致し方ないと思うので気にならず。院内は清掃が行き届いており無駄な装飾や過剰広告が少なかったので過ごしやすかったです。

予約無しの初診は待ちます。が予約されていた患者さんを見ていると受付後、数分で診察室に呼ばれてました。予約通りに治療出来るのは最高です。

待ち時間もなく、予約時間通りに診てもらえ...

2016/09/20 13:00

待ち時間もなく、予約時間通りに診てもらえるし、先生がとても優しく、詳しく説明もしてくるので凄く良い歯医者です

普通かな

普通に綺麗

待ち時間なし

愛甲郡愛川町 の松本歯科クリニック情報

病院なび では、神奈川県愛甲郡愛川町の松本歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 愛甲郡愛川町 / クリニック / かかりつけ