口コミ・評判: 川崎駅前スキンコスメクリニック (神奈川県川崎市川崎区)

User-medical 美容外科, 皮膚科
神奈川県川崎市川崎区駅前本町11-1
パシフィックマークス川崎4F
Telephone 0120-63-4112
川崎駅前スキンコスメクリニックの口コミ (全1件)

レーザー治療をしたかったのですが、範囲が...

レーザー治療をしたかったのですが、範囲が広かったために怖さもありなかなかできずにいました。こちらは、最寄りの駅で家から近いというだけで評判も知らずだったので、まずはしっかりと話を聞いてからと思い予約をしました。完全予約制なので、すぐに呼ばれたっぷり時間をかけて話を聞いてくれて、最善の提案をしてくれました。そして、相談の予約だけだったのがその日のうちに一回目の治療を初めてくれました。こういったクリニックに行くのは勇気がいると思いますが、こちらは安心して通えましたのでおすすめします。

まず治療方針の相談に関しては、カウンセラ-の女性が時間をかけて話を聞いてくれます。急かすことなく穏やかで、なんでも聞けたのでとても満足でした。
院長先生は若い感じの方で、とてもさっぱりとハキハキとした先生ですが、治療途中に痛みがあった時は慎重に気を使いながら進めてくださいました。
看護師さんも、最初から最後まで声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。

外観や受付などは、高級感がありとてもきれいで全体的にシンプルな印象でした。
待合室は少し狭いですが、すっきり片付いていてゴミ箱のなかもその都度捨てているようでした。
診察室は白基調で清潔感があり、器具などもきれいで特に気になるようなところはありませんでした。タオルやシーツなど布類も真っ白で臭いなどせず快適でした。

完全に予約制でしたので、行って5分も待たずに呼ばれました。こういったクリニックは非常に緊張しますし、待ち時間が長いとよけいに不安になってしまうと思うので、とても助かりました。
予約は電話でもインターネットからでも受け付けてくれます。病院自体が完全予約制となっているので予約なしの場合は分かりませんが、なるべく待たせないというスタンスが伝わってきたので、曜日や時間関係なくそんなに待たされることはないかと思います。

川崎市川崎区 の川崎駅前スキンコスメクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市川崎区の川崎駅前スキンコスメクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 皮膚科 / 神奈川県 / 川崎市川崎区 / クリニック / かかりつけ