口コミ・評判: 湘南皮膚科 (神奈川県平塚市)

User-medical 皮膚科
神奈川県平塚市紅谷町14-24
Telephone 0463-21-3031
湘南皮膚科の口コミ (全1件)

他の病院では良くならなかったアトピー性皮...

他の病院では良くならなかったアトピー性皮膚炎が、この病院の治療で改善したからです。また、アトピーでは無い湿疹が起きて通院した事もありますが、すぐに改善したのです。ステロイドの正しい使い方や、スキンケア方法も教えてくれたので、助かっています。お医者さんはもちろん、受付スタッフの対応も良く、いつも気分よく通えます。

受付のスタッフさんは、予約した・しないに関わらず、いつも親切な対応をしてくれます。会計も速いので、あまり待たなくて済むような配慮をしてくれます。他の病院とは違い、お医者さんがとても優しいのが特徴です。お医者さんは何人かいますが、どの人も親身になって話を聞いてくれます。特に、院長先生は一番優しいです。

清潔感はバツグンに良い病院であるといえます。何回か通っていますが、汚れていたという印象は全く無いのです。人が多いのに、いつ行っても清潔なので、気分よく通院できる病院です。したがって、衛生管理を徹底している様子が伝わってきます。医療機関にとっては清潔感はとても大事な要素なので、これからも変わらないでいて欲しいです。

とても評判が良い病院なので、いつ行っても混んでいます。予約をしていない場合は、1時間ほど待つことになります。でも、待ち時間が来るまでは外に出ても良いシステムなので、長時間じっとしていなければならない訳ではありません。外に出る場合は、時間が来たら携帯に電話を入れてもらえます。「待ち時間については試行錯誤中です」という張り紙がしてあったので、努力している様子が伝わってきます。

平塚市 の医療法人社団 湘南皮膚科情報

病院なび では、神奈川県平塚市の湘南皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 神奈川県 / 平塚市 / かかりつけ