口コミ・評判: 熊切産婦人科 (神奈川県横浜市鶴見区)

User-medical 小児科, 産婦人科, 乳腺外科
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町10-2
Telephone 045-571-0211
熊切産婦人科の口コミ (全1件)

院内は綺麗だし、予約制でほとんどの時は時...

2014/08/20 19:11

院内は綺麗だし、予約制でほとんどの時は時間通りに呼ばれるので待ち時間もありません。院長先生はとても丁寧で親切だし、他の助産師さんも、年配の方でも若い方でも母乳マッサージや母乳についての知識が豊富で信頼できます。フレンドリー過ぎず事務的でもなくちょうど良い距離感で接しやすかったです。入院中の食事が美味しかったです。

院長先生は淡々とした感じですが、優しく混んでいる時でも丁寧に受診してくださいます。内診も痛くなく安心です。助産師さんも経験豊富な方が多く、マッサージの仕方や呼吸法など、こちらが納得するまで丁寧に教えてくださるので助かりました。スタッフさん皆、親しみやすく優しい方々多く、子連れで行っても子供に話しかけたりしてくださいます。

こじんまりしてアットホームな感じの産院ですが、設備は整っているし院内は掃除が行き届いています。待合室には子供のおもちゃなども置かれていますが、きちんとケアされているので安心して遊ばせることができます。新生児室が別にありますが新生児室は夫や両親なども入ることはできずとても清潔に保たれていたので安心でした。

基本的には予約した時間にちゃんと呼ばれました。人気の産院なので混んでいることが多いですが、待ち合い室が広いので毎回座って待つことができました。がん検診がある日は特に混んでいてその時は時間が結構遅れるので時間に余裕を持ってスケジュールを入れた方がいいです。毎回お金を払う時に受け付けで次回の予約を入れられます。

横浜市鶴見区の熊切産婦人科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市鶴見区の熊切産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 産婦人科 / 乳腺外科 / 横浜市鶴見区 / かかりつけ