口コミ・評判:平沢歯科
歯科矯正歯科小児歯科歯科口腔外科小児矯正歯科
アクセス数
平沢歯科の口コミ
26件4.69
こちらの都合で予約時間を変更せざる得なく...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ひがし さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
こちらの都合で予約時間を変更せざる得なくなったのですが、快く調整してくださいました。物腰の柔らかい対応にも安心します。対応:
親切な対応で、話もしやすかったです。
リラックスして通院できました。清潔感:
きれいに清掃されており、清潔感が感じられて良かったです。待ち時間:
待つことなく、すぐ診察してもらえました。長時間待ったことがありません。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)わかりやすく納得のできる説明でした。安心...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 3]投稿者: 小幡 さん 受診者: 本人 (男性・ 50代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
わかりやすく納得のできる説明でした。安心して治療をおまかせできました。感じの良い先生で、こちらから相談もしやすかったです。対応:
対応の感じはとても良く、丁寧に話してくれました。清潔感:
全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。待ち時間:
特に問題はなかったです。痛みの全くない治療で、最後まで安心できま...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: 滝本 さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
痛みの全くない治療で、最後まで安心できました。
いろんな説明も丁寧で、接し方も親切でした。
優しくて腕の良い先生です。
次回も安心してお願いできます。対応:
先生同様、接し方が丁寧で親切でした。清潔感:
清潔感があって気持ちよく過ごせる院内でした。待ち時間:
待つことなくスムーズに治療してもらえました。気さくな対応に安心できます。 話も気楽に...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: 小早川 さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
気さくな対応に安心できます。
話も気楽にできて、説明も大変わかりやすいです。対応:
親切丁寧に対応してくれます。笑顔の対応も安心できます。清潔感:
施設内が清潔感があって、気持ちよく過ごせます。待ち時間:
待ち時間が短いので、助かります。他の病院より遅くまでやっているので、助か...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: アキイチ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
他の病院より遅くまでやっているので、助かります。
院長先生に診てもらいましたが、丁寧に治療してくれました。
痛みもなく最後まで安心しておまかせできました。対応:
みなさん対応が親切です。説明も丁寧でわかりやすくしてくれて、とてもありがたいことです。清潔感:
清潔感のある院内です。明るくし気持ち良い広間です。待ち時間:
予約の時間通り診察してもらえました。治療中に痛みを感じることがありませんでし...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: フミ さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療中に痛みを感じることがありませんでした。
治療内容も詳しく説明してくれてわかりやすかったです。対応:
仕事ぶりがキビキビされていて、感じの良い対応でした。清潔感:
清潔感のある院内です。落ち着きます。待ち時間:
短くて良かったです。少し待ったら呼ばれました。治療中の痛みが全くなく、落ち着いて治療が...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: かわさき さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療中の痛みが全くなく、落ち着いて治療が受けられて良かったです。先生の的確な治療に安心できました。親切な説明もあって対応が良かったです。対応:
衛生士も親切に対応してくれて、大変ありがたいです。
丁寧な接し方が好印象でした。清潔感:
清潔感のある院内で気持ちの良い空間です。
スタッフさんもシャキッとしていて清々しい仕事ぶりです。待ち時間:
そんなに待たずに診てもらえました。治療内容を細かく教えてくれるので、安心し...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ブル さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療内容を細かく教えてくれるので、安心して受診ができました。
治療中の痛みも全くなかったので良かったです。腕の良い先生です。対応:
感じの良いスタッフのみなさんで良かったです。
テキパキ仕事をされている様子にも好感が持てました。清潔感:
清潔感のある院内で落ち着けます。待ち時間:
短くて良かったです。親切丁寧な対応でいつもありがたく思ってい...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: 弁慶 さん 受診者: 本人 (男性・ 50代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
親切丁寧な対応でいつもありがたく思っています。
歯の状態を丁寧に説明していただき、良く理解できたし安心できました。対応:
皆さんの対応の感じが良く、丁寧です。
気持ちの良い対応で良かったです。清潔感:
いつもきれいにされています。清潔感のある院内です。待ち時間:
特に問題ない範囲です。治療内容についての細かい説明があり、わか...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ミューズ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療内容についての細かい説明があり、わかりやすくて良く理解ができました。治療も丁寧にしてくれるので安心できました。話しやすい雰囲気も良かったです。対応:
親切で丁寧な対応が好印象でした。雰囲気も和やかで良かったです。清潔感:
清潔感があって過ごしやすかったです。待ち時間:
気になりません。丁寧な説明でわかりやすく、対応が穏やかな...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: キュー さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
丁寧な説明でわかりやすく、対応が穏やかな先生で、安心してお任せできました。スタッフ間でも声の掛け合いがあって、連携がしっかりしている印象です。対応:
笑顔で対応してくれるのでとても感じが良いです。
院内の雰囲気もスタッフさんも明るく、癒されます。清潔感:
清潔感のある院内です。リラックスできます。待ち時間:
ストレスなく待てました。症状の説明がわかりやすく、よく理解できた...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: レイレイレ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
症状の説明がわかりやすく、よく理解できたので安心できました。
治療中の痛みも全くなく、的確に処置してもらえました。
親切な先生に診てもらえて良かったです。対応:
親切で丁寧に接してくれました。優しい笑顔にこちらも癒されます。清潔感:
清潔感のある院内で気持ちよく待つことができました。待ち時間:
短くて良かったです。治療中の痛みがなく、感動しました! 治療...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: しかわ さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療中の痛みがなく、感動しました!
治療の時間や処置内容の説明を最初にしてくれるので、さらに安心して治療が受けられました。対応:
キビキビ迅速に仕事をされているスタッフさんに好感が持てます。
対応も親切なので安心できました。清潔感:
きれいな院内で清潔感があります。
雰囲気も明るいので気持ち良いです。待ち時間:
特に気になりません治療中の痛みが全くなく、しっかり治療して...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: マッキキ さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療中の痛みが全くなく、しっかり治療していただけました。
隅々までしっかり検査してもらえてスッキリしました。
新たな虫歯も発見できて良かったです。対応:
先生、スタッフの皆さんが丁寧で親切に対応してくれます。
不安の事もすぐ相談できたので、安心できました。清潔感:
いつもきれいで清潔感のある病院です。待ち時間:
特に気にはなりません。治療中の痛みがほぼなかったので驚きました...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ウイリス さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
治療中の痛みがほぼなかったので驚きました。
治療内容やかかる時間を説明してくれるので安心して通院できました。
先生もスタッフさんもキビキビ仕事をされていて、好感がもてます。対応:
先生、スタッフさん共々親切で丁寧に対応してくれます。
キビキビした対応で気持ちが良いです。清潔感:
清潔感がありきれいな医院です。落ち着ける空間です。待ち時間:
特に気になることはないです。親切で優しくて丁寧です。処置後はスッキリ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ナエバ さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
親切で優しくて丁寧です。処置後はスッキリした気持ちで帰ることができます。対応:
いつも気遣いが感じられ、みなさん明るくて良いです。説明が丁寧な医院です。清潔感:
清潔感があって快適です。待ち時間:
特に待つ感じはないです。医師の対応が良いと言う評判を聞き伺いまし...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: なつげん さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
医師の対応が良いと言う評判を聞き伺いました。
医師だけでなく受付やその他のスタッフ、皆さん親切で良いと思います。
予約を取る際にもいろいろ融通を聞いてもらえたのでよかったです。対応:
とても良い。皆さん親切で、笑顔が素敵でした。清潔感:
きれい。他と比べてもきれいだと思います。待ち時間:
時間は正確。またされませんでした。職場から近く時間も遅くまで開いているので...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: サニー さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
職場から近く時間も遅くまで開いているので通いやすい。
職場でこちらの評判はよく、他にも通っている同僚が何人もいます。
噂どおりの素晴らしい対応と、丁寧な治療がとてもよい。対応:
医師の対応がよい。
説明が丁寧。清潔感:
きれいだと思います。
清潔感があります。待ち時間:
特別待ったことはありません。先生やスタッフさんが明るい方ばかりです。...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: よっぱ さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
先生やスタッフさんが明るい方ばかりです。
そのおかげが院内の雰囲気がとてもよいと思います。
また先生の治療も、細かに声をかけながらやってくださるのでとても安心です。対応:
先生含め、受付や衛生士さんまで、皆さん気さくな方ばかりです。
人間関係がとてもよさそうな職場だなと思います。清潔感:
とてもきれいです。他と比べてもきれいだと思います。待ち時間:
普通です。忙しそうな時もありますが、特別待たされることはありません。先生の対応が丁寧 (あごの痛みが酷く診て...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: イノマタ さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
先生の対応が丁寧
(あごの痛みが酷く診てもらいましたが、いろいろ細かく診てもらった結果、歯軋りだということが分かりました。)
夜遅くまでやっている
駐車場が広い対応:
非常に丁寧。
時間をかけて診てもらえました。清潔感:
他と比べてもきれいだと思います。待ち時間:
普通だと思います。いつも丁寧に説明していただきありがとうご...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: シュガー さん 受診者: 家族 (女性・ 6歳) 受診時期: 2015年おすすめ度:
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
6歳の娘が虫歯の治療を受けた際、「慣らし」の段階をもうけてくださったおかげで歯医者嫌いにならずにすみました。
感謝しております。対応:
子供への接し方も慣れてらっしゃるので安心できました。清潔感:
とてもきれいでした。
こどもがいてても安心です。待ち時間:
特別待ったことはありません。安心して相談できるスタッフさんがいてる。...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: トシヒコ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
安心して相談できるスタッフさんがいてる。
ドクターの説明も丁寧で良いです。
今では息子とすっかりお世話になっています。対応:
話しかけやすく、また親身に話しを聞いてくれる女性のスタッフさんがいらっしゃいます。清潔感:
十分きれいな院内だと思います。
掃除をきっちりされている。待ち時間:
特別待ったことはありません。
通常の範囲内。何でも相談できるのでかかりつけの先生とし...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: よしりん さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
何でも相談できるのでかかりつけの先生としてとても良い。
家からも近く、先生やスタッフさんも優しく丁寧な方ばかりで。
これからも頑張ってください、宜しくお願いします。対応:
先生が話しやすい人で、説明もきっちりしてくれます。清潔感:
全体的に綺麗です。
他と比べても綺麗だと思う。待ち時間:
特に待ったことはありません。説明が丁寧で、治療が上手な歯科医院。 患...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 3待ち時間: 4]投稿者: 匿名係長 さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
説明が丁寧で、治療が上手な歯科医院。
患者の治療に当たり、いつも向上心で仕事に向き合っていると思います。
診察を受けていてそういったことを強く感じます。対応:
患者に対して真摯に向き合っていると感じます。清潔感:
汚いと思ったことはありません。待ち時間:
特に待たされると感じたことはありません。
他の歯科医院とさほど変わりはありません。女性スタッフの対応が丁寧と同僚に聞き、行...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: マルマル さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
女性スタッフの対応が丁寧と同僚に聞き、行くことにしました。
スタッフ、先生皆さんいつも親切にしてくださいます。
リラックスして診療が受けられる歯医者さんです。対応:
皆さん丁寧で優しいです。清潔感:
院内全体的に清潔感があります。待ち時間:
特に待ったことはありません。スタッフ皆が仲良くチームワークが取れてい...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: もりりん さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2014年おすすめ度:
スタッフ皆が仲良くチームワークが取れている明るい雰囲気のある歯医者さんです。
いつもたくさんの人たちの歯を治すために頑張ってくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!!対応:
みなさん明るく接してくれます!清潔感:
トイレまできれいです待ち時間:
気になりません!
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
予約・受付
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

平沢歯科 近隣の病院・クリニック
平沢歯科 近隣の薬局
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
秦野市 の平沢歯科情報
病院なび では、神奈川県秦野市の平沢歯科の評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ