口コミ・評判: 平沢歯科 (神奈川県秦野市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 矯正歯科
神奈川県秦野市平沢1152-1
Telephone 0463-84-0800
平沢歯科の口コミ (全16件)

丁寧な説明でわかりやすく、対応が穏やかな...

2017/06/26 10:30

丁寧な説明でわかりやすく、対応が穏やかな先生で、安心してお任せできました。スタッフ間でも声の掛け合いがあって、連携がしっかりしている印象です。

笑顔で対応してくれるのでとても感じが良いです。
院内の雰囲気もスタッフさんも明るく、癒されます。

清潔感のある院内です。リラックスできます。

ストレスなく待てました。

症状の説明がわかりやすく、よく理解できた...

2017/06/05 14:20

症状の説明がわかりやすく、よく理解できたので安心できました。
治療中の痛みも全くなく、的確に処置してもらえました。
親切な先生に診てもらえて良かったです。

親切で丁寧に接してくれました。優しい笑顔にこちらも癒されます。

清潔感のある院内で気持ちよく待つことができました。

短くて良かったです。

治療中の痛みがなく、感動しました! 治...

2017/05/23 18:00

治療中の痛みがなく、感動しました!
治療の時間や処置内容の説明を最初にしてくれるので、さらに安心して治療が受けられました。

キビキビ迅速に仕事をされているスタッフさんに好感が持てます。
対応も親切なので安心できました。

きれいな院内で清潔感があります。
雰囲気も明るいので気持ち良いです。

特に気になりません

治療中の痛みが全くなく、しっかり治療して...

2017/03/02 15:10

治療中の痛みが全くなく、しっかり治療していただけました。
隅々までしっかり検査してもらえてスッキリしました。
新たな虫歯も発見できて良かったです。

先生、スタッフの皆さんが丁寧で親切に対応してくれます。
不安の事もすぐ相談できたので、安心できました。

いつもきれいで清潔感のある病院です。

特に気にはなりません。

治療中の痛みがほぼなかったので驚きました...

2017/02/02 12:10

治療中の痛みがほぼなかったので驚きました。
治療内容やかかる時間を説明してくれるので安心して通院できました。
先生もスタッフさんもキビキビ仕事をされていて、好感がもてます。

先生、スタッフさん共々親切で丁寧に対応してくれます。
キビキビした対応で気持ちが良いです。

清潔感がありきれいな医院です。落ち着ける空間です。

特に気になることはないです。

親切で優しくて丁寧です。処置後はスッキリ...

2016/12/27 11:00

親切で優しくて丁寧です。処置後はスッキリした気持ちで帰ることができます。

いつも気遣いが感じられ、みなさん明るくて良いです。説明が丁寧な医院です。

清潔感があって快適です。

特に待つ感じはないです。

医師の対応が良いと言う評判を聞き伺いまし...

2016/07/13 11:00

医師の対応が良いと言う評判を聞き伺いました。
医師だけでなく受付やその他のスタッフ、皆さん親切で良いと思います。
予約を取る際にもいろいろ融通を聞いてもらえたのでよかったです。

とても良い。皆さん親切で、笑顔が素敵でした。

きれい。他と比べてもきれいだと思います。

時間は正確。またされませんでした。

職場から近く時間も遅くまで開いているので...

2016/02/22 11:00

職場から近く時間も遅くまで開いているので通いやすい。
職場でこちらの評判はよく、他にも通っている同僚が何人もいます。
噂どおりの素晴らしい対応と、丁寧な治療がとてもよい。

医師の対応がよい。
説明が丁寧。

きれいだと思います。
清潔感があります。

特別待ったことはありません。

先生やスタッフさんが明るい方ばかりです。...

2016/01/12 15:20

先生やスタッフさんが明るい方ばかりです。
そのおかげが院内の雰囲気がとてもよいと思います。
また先生の治療も、細かに声をかけながらやってくださるのでとても安心です。

先生含め、受付や衛生士さんまで、皆さん気さくな方ばかりです。
人間関係がとてもよさそうな職場だなと思います。

とてもきれいです。他と比べてもきれいだと思います。

普通です。忙しそうな時もありますが、特別待たされることはありません。

先生の対応が丁寧 (あごの痛みが酷く診...

2015/12/15 11:40

先生の対応が丁寧
(あごの痛みが酷く診てもらいましたが、いろいろ細かく診てもらった結果、歯軋りだということが分かりました。)
夜遅くまでやっている
駐車場が広い

非常に丁寧。
時間をかけて診てもらえました。

他と比べてもきれいだと思います。

普通だと思います。

いつも丁寧に説明していただきありがとうご...

2015/11/19 17:05

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
6歳の娘が虫歯の治療を受けた際、「慣らし」の段階をもうけてくださったおかげで歯医者嫌いにならずにすみました。
感謝しております。

子供への接し方も慣れてらっしゃるので安心できました。

とてもきれいでした。
こどもがいてても安心です。

特別待ったことはありません。

安心して相談できるスタッフさんがいてる。...

2015/10/22 13:30

安心して相談できるスタッフさんがいてる。
ドクターの説明も丁寧で良いです。
今では息子とすっかりお世話になっています。

話しかけやすく、また親身に話しを聞いてくれる女性のスタッフさんがいらっしゃいます。

十分きれいな院内だと思います。
掃除をきっちりされている。

通常の範囲内。

何でも相談できるのでかかりつけの先生とし...

2015/08/24 17:56

何でも相談できるのでかかりつけの先生としてとても良い。
家からも近く、先生やスタッフさんも優しく丁寧な方ばかりで。
これからも頑張ってください、宜しくお願いします。

先生が話しやすい人で、説明もきっちりしてくれます。

全体的に綺麗です。
他と比べても綺麗だと思う。

特に待ったことはありません。

説明が丁寧で、治療が上手な歯科医院。 ...

2015/07/22 16:35

説明が丁寧で、治療が上手な歯科医院。
患者の治療に当たり、いつも向上心で仕事に向き合っていると思います。
診察を受けていてそういったことを強く感じます。

患者に対して真摯に向き合っていると感じます。

汚いと思ったことはありません。

特に待たされると感じたことはありません。
他の歯科医院とさほど変わりはありません。

女性スタッフの対応が丁寧と同僚に聞き、行...

2015/04/20 17:21

女性スタッフの対応が丁寧と同僚に聞き、行くことにしました。
スタッフ、先生皆さんいつも親切にしてくださいます。
リラックスして診療が受けられる歯医者さんです。

皆さん丁寧で優しいです。

院内全体的に清潔感があります。

特に待ったことはありません。

スタッフ皆が仲良くチームワークが取れてい...

2015/02/27 19:32

スタッフ皆が仲良くチームワークが取れている明るい雰囲気のある歯医者さんです。
いつもたくさんの人たちの歯を治すために頑張ってくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!!

みなさん明るく接してくれます!

トイレまできれいです

気になりません!

秦野市 の平沢歯科情報

病院なび では、神奈川県秦野市の平沢歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 秦野市 / かかりつけ