※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 社会医療法人社団三思会 とうめい厚木クリニック (神奈川県厚木市)

NoImage
内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 麻酔科
神奈川県厚木市船子237
046-229-3377

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
とうめい厚木クリニックの口コミ (全1件)

先生は、とても丁寧に診察してくださり、対...

投稿者: ゆうな さん 受診者: 家族 (女性・30代) 受診時期: 2010年

先生は、とても丁寧に診察してくださり、対応がとてもよかった記憶があります。豊富な診療科があり、診療科ごとで細かく待合室が分かれているので、静かな空間で待つことができました。キッズルームもあり、子供を連れて行っても退屈させずに安心して待つことができます。混雑度は高い病院ですが、納得のいく治療をしてもらえます。

先生の対応は、とてもよかったです。形成外科の先生を受診しましたが、とても丁寧に患部を見てくださいました。治療方針の説明や、処方された薬の説明などもとても細かく行ってくれました。対応してくれた、看護師さんの対応も、やさしく丁寧で好感触でした。受付の方の対応も、テキパキとしていて的確な対応をしてくれました。

建物は古かったですが、院内はどこもきれいな感じがしました。ただし、整形外科の待合室は、上層階の孤立した区域にありましたが、そこに行くまでの通路などが、薄暗くて、少々戸惑いを感じました。キッズルームなどもありましたが、掃除は良くされている状態でした。診察室や、検査室なども掃除がよくいきとどき清潔な感じがしました。

どのシーズンに行っても、院内はかなり混雑していて、長い待ち時間が発生した記憶があります。いつも1時間以上待ったと思います。割と孤立した場所に病院があるため、付近に暇つぶしをする施設もなく、待つのに苦労したためいつも本などを持って読書していました。また、駐車場も、比較的大きな駐車場はありましたが、混雑しているため、駐車するのにも時間がかかりました。
2014/08/20 19:11

厚木市 の社会医療法人社団三思会 とうめい厚木クリニック情報

病院なび では、神奈川県厚木市のとうめい厚木クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / クリニック / かかりつけ