林医院
User-medical 内科, 循環器科, 呼吸器内科, アレルギー科, 消化器科, 小児科
神奈川県厚木市下荻野421
Mobile-phone 046-241-1205

林医院の口コミ (全1件)

厚木市の下荻野にあり駐車場が充実していて...

厚木市の下荻野にあり駐車場が充実していて車で行きやすい病院です。小児科もあるので、家族全員でお世話になれる病院です。

先生はいつも落ち着いた穏やかな態度で診察してくださいます。看護師さんの対応もとても優しくて心頭ります。

待合室は温かみのある雰囲気で、丁寧に掃除されている感じで清潔感があります。診察室もきれいに整理整頓されています。

冬場などは混雑することもあり、1時間以上待つこともありますが、混雑していなければ30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いです。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 林医院のホームページへ
2017/05/29 17:44:58
林医院 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 循環器科
厚木ハートケアクリニックのホームページ
神奈川県厚木市下荻野1476-1
ソルローマ本厚木B号棟1階
自分は、心臓に疾患を抱えていたので、... 続きを読む
整形外科, リハビリテーション科, 内科, …
荻野クリニックのホームページ
神奈川県厚木市下荻野1101-1
八木ビル101
内科, 小児科
馬嶋医院のホームページ
神奈川県厚木市下荻野1120
外科, 胃腸内科, 肛門内科, …
田島外科のホームページ
神奈川県厚木市下荻野1106-11
神奈川県厚木市下荻野1065-1
神奈川県厚木市下荻野1212-1

厚木市 の林医院情報

病院なび では、神奈川県厚木市の林医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 医院 / かかりつけ