口コミ・評判: 白井クリニック (東京都品川区 | 下神明駅)

白井クリニックの院長先生の写真
内科, 循環器内科 , 神経内科, 小児科
東京都品川区大井2-4-1
下神明駅 (駅から南に約490m)
03-3771-7265

情報更新日時: 2019/06/18 18:19:45
白井クリニックの口コミ (全3件)

初めて母を連れて行ったのですが、本当に親...

投稿者: アンネコ さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2019年

初めて母を連れて行ったのですが、本当に親切、丁寧に診て頂きました。検査も、的確にこれと、これを受けてと言って下さった事と、何よりも不安で一杯の母に優しいく言葉をかけて頂き、感謝しています。これからずっとお世話になりたいと思いました。

電話で快く対応して頂き、病院に着いた時も、とても優しく親身になってくれました。体調の悪い母を抱きしめてくれて、本人の不安だった気持ちを癒してくれて、母も本当に喜んでいました。

良かったです。

電話をしてから行きましたが、時間帯が良かったのか、あまり待たずに診て頂きました。
2019/11/27 09:30

患者の立場になって親身に対策を考えて下さ...

投稿者: さり さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

患者の立場になって親身に対策を考えて下さるとても優しい先生です。時間をかけてしっかり診て下さいます。

受付の方、看護師さん、皆さん細やかな対応です、

待合室、診察室ともに清潔です。

予約の上の訪問なので、ほとんど待ちません。
2019/09/30 14:44

親切丁寧な先生です、病気 薬 わからない...

投稿者: 4038 さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

親切丁寧な先生です、病気 薬 わからない事等質問すると
親切丁寧に説明してくれますよ。

看護婦さんたちも対応も良く丁寧です。

非常に良い

多少長い
2019/03/26 13:43

品川区 の白井クリニック情報

病院なび では、東京都品川区の白井クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 神経内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ