口コミ・評判: おおたレディースクリニック (神奈川県伊勢原市)

User-medical 産婦人科
神奈川県伊勢原市伊勢原2-2-12
Telephone 0463-93-0383
おおたレディースクリニックの口コミ (全3件)

先生や看護師さんの対応は凄く物腰が柔らか...

2015/08/19 15:46

先生や看護師さんの対応は凄く物腰が柔らかくて良い。受付の二人がベラベラしゃべっているのだけが不快。
質問しても要領を得ない。

病院内はとても清潔ですが、尿をとる専用トイレにてを洗うところがないのが残念。

先生の対応は凄く優しくいいです。

とてもきれいです。

予約をすれば15分くらいで見てもらえる

初診で不安のある中受診したのですが、待ち...

2015/03/13 12:08

初診で不安のある中受診したのですが、待ち合い室と受付との間隔が近く受付の方々の雑談が丸聞こえで不快な思いをしました。
待ち合い中も初診の方が何名か来られていましたので評判は良いのではと思いますが…
産後受診の方へはとても親しげで初診の方への配慮と雑談は控えるべきだと思います。患者様への雑談は裏ででもやって頂きたいです。
医師、看護師の方がとても優しく診て下さっただけに待ち時間が残念でした。

受付の配慮は足りないと思います。

新しい施設で清掃の方も頻繁に見られ衛生的だと思いました。

初診で一時間半。
再診でも一時間くらいは待ちました。

とても優しい先生で、お話の内容もわかりや...

2014/08/20 19:11

とても優しい先生で、お話の内容もわかりやすく、親近感を持て信頼できる先生でした。看護師などの女性スタッフの方々も、親切な方ばかりで助かりました。病院の雰囲気は、モダンでおしゃれな雰囲気です。待合室は、明るい照明の部屋で白の壁の中に、カラフルなソファーが置かれています。待ち時間もそれほど長くはありません。

とにかく先生が優しい感じで、親切でもありました。方針などの説明がとても丁寧で、私が納得いくまで説明してくれました。また、先生も伊勢原出身の人のようで、地元の共通の話題でリラックスさせてもらうこともできました。看護師などの女性スタッフの方々も、とてもよく気が付き、親切な方々ばかりで、とても助かりました。

診察室は、白を基調とした部屋の中に、カラフルなソファーが置かれ、モダンな雰囲気です。処置室も、きれいな部屋の中に、少し可愛らしいピンクの椅子が設置されていて好感を持てます。入院した部屋もシンプルなデザインできれいでした。どの場所も、業者さんによる掃除がよく行き届いている感じで清潔感にあふれていました。

おおたレディースクリニックは、予約なしでも受診できる病院でしたが、待つのが嫌だったので必ず予約して出向くようにしていました。そのため、15分以上待たされたことはありません。ただ、1度だけ予約せずに病院に行ったことがありますが、その時も30分程度で受診できたと思います。受付の方の話によると、その日は比較的空いていたそうです。

伊勢原市のおおたレディースクリニック情報

病院なびでは、神奈川県伊勢原市のおおたレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 神奈川県 / 伊勢原市 / クリニック / かかりつけ