螢田診療所の院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器科, 小児科
神奈川県小田原市蓮正寺310
Mobile-phone 0465-36-3230

螢田診療所の口コミ (全1件)

螢田駅から歩いてすぐのところにある行きや...

螢田駅から歩いてすぐのところにある行きやすい病院です。比較的きれいな病院で、落ち着いた雰囲気の先生がじっくりと診察してくれます。

先生は終始落ち着いた態度で接してくれて、話もよく効いてくれますし、必要なことはきちんと説明してくれます。

待合室は明るく開放的な雰囲気で、掃除もよく行き届いているように見えます。診察室もおしゃれなデスクの上にきれいにパソコンが並べられていて、清潔感がある感じがします。

いつも大体30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いですが、冬場などには混雑して1時間くらい待つこともあります。
Monitor 螢田診療所のホームページへ
2017/12/11 10:08:26
螢田診療所 近隣の病院・クリニック
脳神経外科, 内科, 外科, …
神奈川県小田原市蓮正寺275-3
内科, 皮膚科, 泌尿器科
神奈川県小田原市飯田岡371-1
小田原で数少ない泌尿器科がある。先生... 続きを読む
内科
神奈川県小田原市清水新田273-1
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県小田原市飯田岡288
内科, 外科, 循環器科, …
神奈川県小田原市飯田岡123-14
螢田診療所 近隣の薬局
神奈川県小田原市蓮正寺358-1
神奈川県小田原市蓮正寺783-40
神奈川県小田原市蓮正寺148-2
神奈川県小田原市蓮正寺124-4
神奈川県小田原市飯田岡73-7

小田原市 の医療法人社団 螢田診療所情報

病院なび では、神奈川県小田原市の螢田診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 小田原市 / 診療所 / かかりつけ