口コミ・評判: 斎藤耳鼻咽喉科医院 (東京都台東区 | 入谷駅)

NoImage
耳鼻いんこう科
東京都台東区入谷1丁目18-5
日伸ハイツ
入谷駅 (駅から北東に約190m)
03-3871-8733

ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2016/09/29 16:03:15
斎藤耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

斎藤先生、無駄口を聞かず、ぶっきらぼうに...

投稿者: エビフライ さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

斎藤先生、無駄口を聞かず、ぶっきらぼうに感じますが...
腕は抜群です。耳鼻科は、1度では良くならないので、出来るだけ毎日治療に行けば、良さが、わかると思います。

受付、助手のスタッフの方は、毎朝、掃除、準備しっかりキッチリされていて、優しいし、とても感じも良いです。
3~4人で(常時3人)対応して下さって居ます

少し早いと、毎朝綺麗に隅々までお掃除されていています。
ホコリ1つ無くて、いつも気持ち良いです。
清潔感が、有り安心出来ます。

月曜日の朝、休み(水曜日休診)明けの木曜日は、9:30~10:30は、大変混んで居ますが、診察券を出して、出かけても戻って来たら、受付に声をかければ2番目くらいに診て頂けます。
2019/11/21 14:15

子どもの滲出性中耳炎ならここ! 地元の耳...

投稿者: へぃ さん 受診者: 家族 (男性・7歳) 受診時期: 2017年

子どもの滲出性中耳炎ならここ!
地元の耳鼻科に一か月通院しても、子どもの耳の聞こえの悪化は全く改善せず。
昔台東区に住んでいた頃に、上の子の滲出性中耳炎で何度もお世話になったこちらの医院に通院すると、二週間で改善が見られます。
子どもに「らっこ!」と言わせて、鼻から空気を送る療法が本当に効くようで、早く治ります。
また、地元の耳鼻科では鼻の奥まで管を突っ込まれて鼻汁を吸引する方法で、毎回痛くて泣いていたのですが、こちらの医院ではらっきょのような形の吸引器で痛くないため、子どもも安心して治療を受けています。
看護師さんも優しいし、先生の腕と経験は信頼できますよ!
おすすめです!

受付の方も看護師さんも普通に優しいです。
先生は少し不愛想に見えますが、信頼できる方です。

普通にきれいです。

すいていて、すぐに呼ばれます。
また、本や漫画、絵本もあるので子どもも飽きずに待てます。
2017/02/21 10:30

台東区 の斎藤耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、東京都台東区の斎藤耳鼻咽喉科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 台東区 / 医院 / かかりつけ