口コミ・評判: 内田歯科医院 (神奈川県川崎市中原区)

User-medical 歯科
神奈川県川崎市中原区木月2丁目8-34
Telephone 044-422-8217
内田歯科医院の口コミ (全1件)

親が通院してよかったので私も通院させて頂...

2017/08/21 11:00

親が通院してよかったので私も通院させて頂くようになりました。わかりやすい説明、丁寧な治療、とても清潔で、治療も完璧です。理想を実行している歯科医院です。
安心して通院できました。

落ち着いて対応してくださいます。スケーリング技術今まで受けた中で1番上手でした。
ブラッシング指導はかなり厳しく丁寧にして下さいましたので、上手になりました。

削る器具等も滅菌パックから出しての治療、スタッフも常に手袋を交換してました。安心して通院できました。

少し待つ時も有りました。

川崎市中原区 の医療法人社団内剛会 内田歯科医院情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区の内田歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 神奈川県 / 川崎市中原区 / 医院 / かかりつけ