口コミ・評判: さがみ循環器クリニック (神奈川県相模原市南区)

User-medical 内科, リウマチ科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 整形外科, 泌尿器科, 内分泌内科, 眼科, リハビリテーション科, 放射線科
神奈川県相模原市南区相南4丁目21-15
Telephone 042-746-2211
さがみ循環器クリニックの口コミ (全2件)

院内で薬をもらえるので薬局に行く手間が省...

2015/09/14 17:00

院内で薬をもらえるので薬局に行く手間が省けて楽です。希望すれば院外も受け付けてくれるそうです。

先生によって様々らしいが、優しい先生が多いように思います。
受付では嫌な思いはしませんが、乱雑な感じとつっけんどんな方がいるのが気になります。

建物が新しく、病院特有の暗さは無く明るくて綺麗です。患者さんが多い割にトイレも清潔なほうだと思います。

受付には事務員の方が沢山いらっしゃいますが、待つときはかなり待ちます。小さなクリニックではないのに会計窓口が一つだけだからでしょうか。

糖尿外来でお世話になってます。 Dr....

2015/02/27 13:12

糖尿外来でお世話になってます。
Dr.もスタッフも丁寧で、分かりやすく説明してくれます。
安心して通院出来ます。

懇切丁寧です。

とても綺麗です。

そんなに待たないです。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

相模原市南区 の医療法人社団光生会 さがみ循環器クリニック情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区のさがみ循環器クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 神経内科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ