口コミ・評判: 永井レディースクリニック (神奈川県川崎市中原区)

User-medical 婦人科
神奈川県川崎市中原区今井南町21-35
ルミエール南2F
Telephone 044-733-0070
永井レディースクリニックの口コミ (全1件)

初妊婦で妊娠20週まで看ていただきました...

2015/11/19 17:05

初妊婦で妊娠20週まで看ていただきましたが、初めてのことで不安が多かったものの、先生は質問に対しとても優しく丁寧に答えてくださいました。口数の多い方ではないですが、こちらの質問や不安に感じていることなどを伝えると、適切な回答を下さるので、とても安心出来ました。また、里帰り出産をする際の紹介状などもとても丁寧でした。

受付の方の電話対応、また院内での受付時の対応がひじょうに冷たいです。先生や、院内で働いてらっしゃる看護士さんはとても親切、丁寧なので、余計に残念です。

きれいなビルに入っており、また院内の清掃も行き届いてます。尿検査などもありますが、お手洗いは広くまた、こちらもいつも綺麗で清潔です。

基本は予約して伺うので、予約時間通りにいけば待つことはありません。ただ、当日予約は難しく、予約なしで伺った場合は3時間待たされることもあります。

川崎市中原区 の永井レディースクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区の永井レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 神奈川県 / 川崎市中原区 / クリニック / かかりつけ