口コミ・評判: 医療法人社団 高村歯科医院 (東京都港区 | 神谷町駅)

NoImage
歯科, 矯正歯科
東京都港区虎ノ門五丁目11-12
虎ノ門ACTビル2階
神谷町駅 (駅から南西に約100m)
0120-952-418

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/09/22 17:21:23
高村歯科医院の口コミ (全9件)

治療に対してとても勉強熱心な先生がいるの...

投稿者: 琉 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

治療に対してとても勉強熱心な先生がいるのでわからない事や不安な事はなんでも聞けて心強い歯医者さん。設備も整っていて様々な治療を受ける事ができる。

治療に関して、こちらが理解するまできちんと説明してくれて、素人でも分かり易い話し方をしてくれる先生でした。
先生や衛生士さんはもちろん、受付の方の接客レベルも高かった。

院内はシンプルでおしゃれな雰囲気。治療を受ける場所も十分なスペースで清潔感も感じた。

待つといっても、許容範囲内。基本予約しているのでほぼ待ち時間はないです。時期によって予約が混むので早めに取っている。
2020/01/14 18:08

当日でも快く受け付けてくれました。 幅広...

投稿者: ニャン さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

当日でも快く受け付けてくれました。
幅広い治療に詳しくて、この辺では一番評判がいいと思う。

気さくな先生で、とても感じが良かったのと治療方法などをわかりやすく説明してくれた。
治療は丁寧だし、助手の方も上手だった。

スタイリッシュな印象でした。
治療を受ける部屋も、十分なスペースで綺麗だったので気持ちよく治療を受けられた。

歯医者とか病院って、待つのが当たり前みたいな印象でしたがこちらは特に待ち時間は無かったです。
これは日によるかもしれませんが。
2019/12/26 12:26

美容クリニックのような内装でとても綺麗!...

投稿者: りー さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

美容クリニックのような内装でとても綺麗!
個室で治療を受けられるので、周りも気にならずにリラックスできました。

普通か良いかで言った良いと思います。
特に先生は話しやすくて相談しやすいのが良かったです。

中は清潔感もあるしスタイリッシュでカッコいい内装でした。
共有スペースも綺麗でした。

多少あったりするときもあるけど気になる程じゃないです。
基本的には予約なので、大体予約通りに治療してもらえてます。
2019/10/23 17:10

インプラントに特科しているので、専門知識...

投稿者: ロール さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

インプラントに特科しているので、専門知識が豊富な先生の治療が受けられる。
駅近で便利。平日夜遅くまで受付してるので仕事帰りに通える。

先生気さくな方で話しやすいので、疑問に思った事や心配な事はその場で聞ける。
その他スタッフさんも対応が丁寧。

除菌などに力を入れているみたいで、清潔感がある。 ハウスダストアレルギーがあるので助かる。

気になった事はありません。が多少の待ち時間はあるでしょうね。
2019/09/11 16:57

知人から進められてこちらを受診しました。...

投稿者: 由紀 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

知人から進められてこちらを受診しました。
院内の雰囲気が落ち着いた感じで良かったです。

虫歯の状態について説明が丁寧で分かりやすかったです。
治療内容もこちらに確認しながらだったのはいいなと思いました。。

個室の診察室で部屋の中にあるもの全てがきれいで清潔感がありました。
こういうタイプの歯医者は初めてでしたね。

患者さんが多いと聞いていたので、予約時間よりも少し余裕をもって早めに来院するようにしていました。それほど待ち時間は気にならなかったです。
2019/08/13 14:21

丁寧な治療が受けられて、定期メンテナンス...

投稿者: H.R さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

丁寧な治療が受けられて、定期メンテナンスもしっかりやってくれるので術後も不安とかはなかったです。

先生が経験豊富で専門的な知識があるのでお勧めです。
こちらの疑問にもきちんと納得するまで教えてくれました。

歯医者独特の臭いがなくて、個室もおしゃれな作りでとても綺麗です。

いつも時間には余裕をもって通院していますがそれほど待ち時間は長くないと思います。
2019/06/20 11:59

たくさんの歯科医院があるが、確かな腕のド...

投稿者: じゅん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

たくさんの歯科医院があるが、確かな腕のドクターを希望するならここが間違いないと思われる。
インプラントなど専門的な治療は自分が任せたいドクターかどうかだと思う。

遠方から通う人へ、宿泊施設を無料で用意してくれたりとサービスレベルも高い。
そこまで考えてくれる歯科医院はなかなかない。

特別凝った内装ではないが、シンプルで清潔感がある。
私は気に入っている。

よほど、前が長引かない限りは待たない。待っても数分程度かと。
2019/05/16 18:52

総合的にレベルが高い歯医者さんだと思いま...

投稿者: 高橋 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

総合的にレベルが高い歯医者さんだと思います。治療や先生の知識など今まで通った歯医者さんとは一味違いました。

インプラントのリスクや不安に思ってる事を先生のカウンセリングでじっくり話せたお陰で安心した気持ちで治療を受けられました。痛みに弱いので無痛治療も有難いです。

ホテルのような高級感があって、除菌なども徹底されているようでハウスダストアレルギー持ちの私にも有難い環境でした。

苦痛に感じる程の待ち時間はありませんでした。前の治療が長引いたりで多少はあるでしょうがほぼ時間通りでした。
2019/03/26 13:23

専門的な事に詳しいのですし、患者さん想い...

投稿者: ムナ さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

専門的な事に詳しいのですし、患者さん想いで質問にもきちんと答えてくれるのでおすすめです。

愛想もいいですが、分かり易い説明と的確なアドバイスが好印象です。
先生と衛生士さんのきめ細やかな気遣いと丁寧な治療が評判の良さに繋がっているのだと感じます。

モノトーンでおしゃれな空間です。清潔感もあるので通っていて気分がいいです。

ほぼありませんが、たまに待ちます。気にならない程度ですが、ご参考までに。
2019/01/31 14:39

港区 の医療法人社団 高村歯科医院情報

病院なび では、東京都港区の高村歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 東京都 / 港区 / 医院 / かかりつけ