口コミ・評判: 平石整形外科 (神奈川県秦野市)

User-medical リウマチ科, 外科, 整形外科, リハビリテーション科
神奈川県秦野市尾尻573
Telephone 0463-85-1122
平石整形外科の口コミ (全1件)

骨折をしたときにお世話になりました。先生...

2014/08/20 19:11

骨折をしたときにお世話になりました。先生はテキパキとレントゲン撮影の手配をして、すぐに診断してくれました。ギブスの処理などは先生自ら行ってくれて、心強かったです。また、経過観察のためにしばらく通院しなければならなかったのですが、平日が夜8時まで診察してくれているので、仕事が終わってから通院することができて助かりました。

先生の判断は的確で、レントゲン撮影の手配などを手際よく行い、骨折箇所を見つけてくれました。適切な湿布の処方などにより痛みを緩和してくれました。固定処理も先生自ら行ってくれました。また、夜8時まで診察してくれることも大変助かりました。看護師の方たちも、私を気遣ってくれて、とても優しい方々で、心温まりました。

待合室の様子は、比較的閑散としている感じではありますが、掃除は行き届いているようで、清潔感を感じることができました。病院内のトイレなども、よく掃除されているようで、汚れてはいませんでした。また、待合室内には、サンゴと熱帯魚などが飼育された水槽が置かれていて、見ているだけで、すこし楽しい気分になることができました。

毎回特に予約をしていたわけではありませんが、基本的に、30分以上長く待たされることはありませんでした。待合室も、さほど混雑しているのを見たことがありません。もしかしたら、午前中は混雑しているのかもしれません。また、病院前に駐車場があり、常に空いていたので、車を止めるのにもいつも苦労せず、安心してくるまで出向くことができました。

秦野市の医療法人平誠会 平石整形外科情報

病院なびでは、神奈川県秦野市の平石整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ