口コミ・評判: はだの南レディスクリニック (神奈川県秦野市)

User-medical 婦人科
神奈川県秦野市立野台1丁目2-3
Telephone 0463-26-6080
はだの南レディスクリニックの口コミ (全2件)

院長先生、スタッフのみなさんが優しいです...

2016/04/27 17:00

院長先生、スタッフのみなさんが優しいです!とても穏やかな気持ちで通院することができました。

入口を入ると必ず受付の方が挨拶をして迎え入れてくれます!診察室も同様です。

とてもキレイです。トイレもバッチリ!インテリアも可愛らしく飾ってあります。

待たされたと感じたことは1度もありません‼診察後の会計の呼び出しも早いです。

先生が、親身になって症状を的確に聞いてく...

2014/08/20 19:11

先生が、親身になって症状を的確に聞いてくれます。また、的確なアドバイスをしてくれます。不妊治療で通いましたが、夫と二人で来院することを勧めてくれて、二人とも検査することにより、的確に不妊原因を探り、アドバイスをいただくことにより、待望の妊娠をすることができました。また、看護師さんたちの対応も親切で好感触でした。

何より院長先生が親切に話を聞いてくれて、的確な診断とアドバイスをくれることが良いことだと思います。先生の言うとおりにしていれば、薬などに頼ることなく通常妊娠ができました。今では、月経異常などについても相談に乗ってもらっています。また、看護師さん達もとても明るくて親切で、感じの良い人ばかりで行きやすい病院です。

待合室は、シンプルなデザインのテーブルとソファーが置いてあり、落ち着いた雰囲気です。ソファーや壁紙が白で、清潔感あふれるデザインです。清掃もよく行き届いていると感じました。診察室も、よく整理整頓されていて、きれいなイメージでした。病院の外観も、グレーのタイル張りで、近代的な感じと清潔な感じがします。

はだの南レディスクリニックは完全予約制なので、30分以上の待ち時間が発生したことはありません。平均すると15分ほどだったと思います。ただし、予約した時間に遅刻してしまうと、かなり待つことになってしまうため、予約をし直した方が賢明の様です。予約は込み合っているようで、いつも電話をすると2週間以上先の日になってしまいます。

秦野市 のはだの南レディスクリニック情報

病院なび では、神奈川県秦野市のはだの南レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 神奈川県 / 秦野市 / クリニック / かかりつけ