口コミ・評判: 林間矯正歯科 (神奈川県大和市 | 南林間駅)

NoImage
矯正歯科
神奈川県大和市南林間一丁目5-8
今木ビル3F
南林間駅 (駅から南西に約150m)
046-276-5850

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
情報更新日時: 2016/04/14 22:28:32
林間矯正歯科の口コミ (全2件)

歯の上下のかみ合わせが悪く悩んでいて矯正...

投稿者: まきさん さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

歯の上下のかみ合わせが悪く悩んでいて矯正をしようと思いました。いろいろなクリニックのHPを調べてこちらの雰囲気が合いそうな気がしたので行きました。
まだ治療中ですが、透明な器具で金属に比べたら多少は目立たず良い感じです。ワイヤーを変えた直後だけは痛みはありますが、しっかり歯が動き始めているので最後まで頑張りたいと思います。
器具の手入れ(歯磨き)は思っていたほど大変ではなかったです。何か困ったことがあれば、相談すればすぐにアドバイスをくださる先生で本当に頼りになります。

質問に丁寧に答えてくださるのが良かったですね。

綺麗なクリニックです。

予約していくのでそれほど待ちません。
2020/03/23 12:00

大和市の矯正歯科です。最寄りは南林間駅で...

投稿者: とみー さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

大和市の矯正歯科です。最寄りは南林間駅ですが、中央林間駅、鶴間駅からも一駅なのでアクセスは良好です。
矯正専門の歯科なので腕は確かです。説明などとても丁寧でわかりやすく、信頼できる先生です。矯正中のケアはもちろん、矯正器具が外れた後のケアもしっかりと丁寧にしてくれます。

受付の方や看護師の方もとても親切で丁寧です。

とても綺麗で清潔感があります。掃除も行き届いています。

予約があるので待つことはなかったです。
2019/02/07 13:20

大和市 の林間矯正歯科情報

病院なび では、神奈川県大和市の林間矯正歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 矯正歯科 / 神奈川県 / 大和市 / かかりつけ