口コミ・評判: 砂辺腎・泌尿器科 (沖縄県浦添市)

砂辺腎・泌尿器科の院長先生の写真
泌尿器科, 内科
沖縄県浦添市伊祖2丁目2-5
098-943-7773

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2018/12/21 09:48:09
砂辺腎・泌尿器科の口コミ (全1件)

腎結石の激痛で車の運転もやっとでしたが、...

投稿者: 50代男性 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

腎結石の激痛で車の運転もやっとでしたが、駐車場がビルの裏手直ぐで助かりました。受け付けの方も私に気を使って頂き、予約無しでしたが直ぐに診察してくれました。風邪も引いていましたが、風邪薬も出してくれました。

吐き気も痛みも酷く問診票の記入も出来る状態では無かったので質問形式でやって頂き、患者の立場に立った対応がとても好感がもてました。

クリニック内は非常に広く、掃除も行き届いていて気持ちよいです。

突然の激痛だったので、予約も出来ず、飛び込みで受診お願いしましたが、直ぐに診て頂けました。
2017/12/06 15:15

浦添市 の砂辺腎・泌尿器科情報

病院なび では、沖縄県浦添市の砂辺腎・泌尿器科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 沖縄県 / 浦添市 / かかりつけ