口コミ・評判: ふくもと整形外科 (宮崎県宮崎市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
宮崎県宮崎市本郷南方2546-1
Telephone 0985-56-8000
ふくもと整形外科の口コミ (全3件)

とにかく先生をはじめ、看護士さん受付の方...

2016/09/20 13:00

とにかく先生をはじめ、看護士さん受付の方々皆さんが優しく親切丁寧です。病院全体の雰囲気が凄く良いと思います。

看護士さんは、患者さん皆に声かけして、色々な話を聞いてあげて、リハビリ室には、明るい声が絶えない感じです。

とても、綺麗で病院の中がとても明るいです。トイレも凄く綺麗で荷物置き場も設けられてて、使いやすいです。

人気がある病院で患者さんも多いので、待ち時間は正直待つことがあります。裏を返せば、良い病院なのかなと、思って待つことにしてます(診察) リハビリはそんなに待たずに処置して、頂けます。

何がいいかって 先生のわかりやすい説明が...

2016/07/13 11:00

何がいいかって 先生のわかりやすい説明が最高です!
3軒目の病院診察で ここだ!と思い通院してます!

看護師さんも リハビリの方も とても笑顔がよく 安心感を覚える病院です!
ただ 残念なことに 受付の方が???受付は病院のかお

どこを見ても 明るく すっきりとした院内です!

リハビリを先にと勧められ あとで診察を受けることになりましたが、同じ頃入った患者さんが帰られて1時間近くあとに診察ということになり 待ち疲れました???

診察の受付時間が比較的長いので、学校帰り...

診察の受付時間が比較的長いので、学校帰りや仕事帰りに行けるのでオススメです。時間の心配はいらないと思います。処置の説明など詳しくしてくれるのでよかったです。

笑顔いっぱいの対応でした。処置の説明や検査の説明等詳しくしてくださり、とてもためになりました。対応も良かったと思います。

スッキリした内装で落ち着く雰囲気の病院でした。リラックスして診察や検査に行けたと思います。整っていてキレイでした。

その日の患者さんの多い少ないによるとは思いますが、受付から診察までスムーズにいけたと思います。検査の時間もそこまで長くありませんでした。

宮崎市のふくもと整形外科情報

病院なびでは、宮崎県宮崎市のふくもと整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 宮崎市 / かかりつけ