口コミ・評判: やまだ耳鼻咽喉科 (愛媛県松山市)

User-medical 耳鼻いんこう科
愛媛県松山市古川北3丁目4-26
Telephone 089-956-4133
やまだ耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

子どものことを よくよく考えて診察してく...

2016/06/09 15:30

子どものことを よくよく考えて診察してくださる 頭のいい先生です。説明も詳しく明解で たいへんありがたいです。子どもを耳鼻科に連れて行くのがイヤじゃなくなります。
キッズスペースのおもちゃがもう少し充実してるといいかな…と思いました。

ふつうに感じがいいです。

新しくて とても綺麗です。

私が行った時は たまたま空いていましたが、季節や曜日、時間帯によっては コミコミなんだそうです。人気があるということだと思います。

松山市 のやまだ耳鼻咽喉科情報

病院なび では、愛媛県松山市のやまだ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 愛媛県 / 松山市 / かかりつけ