口コミ・評判: 上杉山整形外科クリニック (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
宮城県仙台市青葉区上杉5丁目8-40
Telephone 022-797-0488
上杉山整形外科クリニックの口コミ (全2件)

とても丁寧に対応して下さりました。 病...

2016/07/19 17:00

とても丁寧に対応して下さりました。
病院は綺麗で、検査機器も充実していると思います。
利用してませんがリハビリのブースも整っていそうでした。
痛みちゃんと聞いて下さるので、とても良い所だと思います。

レントゲンや超音波検査していただきました。
補助具も貸し出し可能で、助かりました。
優しいお医者さんです。

病院は新しくて綺麗で、わりと広いです。
清潔感ちゃんとあって、バリアフリーだと思います。

待ち時間は患者が多いので少し長めかと思います。
月曜以外の方が空いてると思います。

新しい病院で ゆったりしてる感じです。電...

2015/08/17 13:28

新しい病院で ゆったりしてる感じです。電話で待ち時間を聞いて行けるのも助かります。なので 、待ち時間が短いので楽です

先生方、看護師さんや受付の方々が優しくて、患者にとっては それが一番です

とにかく通路が広くてとっても綺麗な病院です。
おトイレのフタの自動開閉もあり楽です。

電話で確認してから診察に行けるので、待ち時間が短いので助かります

仙台市青葉区の上杉山整形外科クリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区の上杉山整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ