口コミ・評判: パレット歯科クリニック (神奈川県川崎市中原区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
神奈川県川崎市中原区木月2丁目17-1
EXY石井ビル2F
Telephone 0066-97185-96797
パレット歯科クリニックの口コミ (全1件)

3年くらいかけて矯正治療とインプラントを...

2017/08/21 11:00

3年くらいかけて矯正治療とインプラントをして頂きました。

1人の先生が担当する感じでなく、治療ごとに専門医?の先生が担当する感じのスタイルでした。

どの先生もいろいろと分かりやすく説明をしてくださり、安心してかかることが出来ました。

痛みも少なく治して頂き満足しています。

これからは治したところのメンテナンスに定期的に通って下さいとのことなのでまたしばらくお世話になる事になりそうです 笑

いつも混んでらっしゃるので思い通りに予約が取れない時がありますが、融通をきかせてくれたりもするので助かりました。

午前中は比較的予約が取りやすかったと思います。

新しい病院なので綺麗です。
デザイナーズ家具などを置かれていたりして最近の病院はお洒落なんだなぁと思いました。

先生はテキパキ動いていつ比較的待たされないと思います。

川崎市中原区 のパレット歯科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区のパレット歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ