しらきメディカルクリニック
User-medical 内科, 循環器科, 呼吸器科, 糖尿病内科, アレルギー科
東京都世田谷区下馬2丁目44-7
エクセルコート下馬1F
Mobile-phone 03-6453-2707

しらきメディカルクリニックの口コミ (全2件)

胸の痛みが気になりみてもらいました。とて...

2016/05/19 10:30

胸の痛みが気になりみてもらいました。とても時間をかけて症状を聞きてもらい、疑いのある病気の可能性を一つ一つ説明し、必要な検査だけを行ってくださいました。
優しくて不安な気持ちもなくなり、行って本当に良かったです。慎重に丁寧にみてもらえる信頼できる先生だと思いました。ただ、一人一人にお時間を割かれているので少し待ち時間は長い印象です。

受付の方も先生もとても優しく丁寧でした。行く前にお電話したのですが、電話の対応も感じが良かったです。

お手洗いも、待ち合い室もとても綺麗で清潔でした。

待ち時間は先生が丁寧に対応されているせいか少し長い印象でした。

先生は物腰もやさしく、わからない事にはき...

2014/09/03 12:21

先生は物腰もやさしく、わからない事にはきちんと答えてくれます。
注射が苦手だったので迷っている様子を察してくれ、性急ではなかったので見送って様子をみる方向にしてくださいました。

待合室で待っている患者への心配りが感じられました。体調が悪く不安なところを明るくさっぱりした対応でほっとさせていただきました。

新しく広々とした待合室はきれいに保たれており、とても好感が持てました。冬に行ったときには加湿器が二台整備されていました。

開院30分以内に行ったところ、待ち時間はだいたい30分しないくらいでした。待合室においてある物見ていたおかげでそんなに待ち時間が苦になりませんでした。
Monitor しらきメディカルクリニックのホームページへ
2016/09/29 17:22:22
しらきメディカルクリニック 近隣の病院・クリニック
東京都世田谷区池尻1丁目2-24
内科
東京都世田谷区下馬1丁目45-3
東京都世田谷区下馬1丁目45-17
東京都目黒区上目黒5丁目33-12
近所での評判がよかったので受診しまし... 続きを読む
東京都世田谷区太子堂1丁目15-9
東京都世田谷区三軒茶屋1-6-11
斉藤マンション1F
東京都世田谷区三軒茶屋1-40-15

世田谷区のしらきメディカルクリニック情報

病院なびでは、東京都世田谷区のしらきメディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 呼吸器科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ